免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [复制链接]

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
51 [报告]
倒!!你没有看新闻联播嘛~~

新闻联播还有手语呢~~~

就是为了平等~~

论坛徽章:
52 [报告]
我爱臭豆腐说的对.大家适应了就好了.

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
53 [报告]
原帖由 jackylau 于 2005-11-1 12:02 发表
我爱臭豆腐说的对.大家适应了就好了.

适应了眼镜就麻烦咯~

论坛徽章:
54 [报告]
强烈建议取消验证码!

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 京城孤 于 2005-11-1 11:48 发表

去似吧! 身有残疾开车会伤及路人及自己,身为色盲/色弱上BBS会伤害谁?
没话说了就顾左右而言他。

你要真支持Cu,就拿出个态度来,真正提出有利于Cu发展的建议。不要象某些人那样,除了在技术区灌水什么都 ...

我此时正在linux高级区和shell版面回帖,虽然回的帖子不多.
有兴趣欢迎去查一下我的帖子记录,恐怕回答别人问题的帖子还是不少的.

至于说色盲上bbs会危害到谁--的确是谁也不危害,但理论上在cu一直发广告贴,又会一直危害到谁呢?? 会造成你人身伤害么?会造成我的人生伤害么? 都不会,但是会浪费所有的人的时间,也会浪费服务器的资源.

我就事论事地说自己的观点而已,从没对您的态度,行为作以任何主观地判断,没有提到一句说"你反对cu","你是其他论坛来捣乱的..."这类主观偏颇的言语,反倒是您前面质训我说话无逻辑,此处又直接把我定性为pmp,是否是有失公允的你个人的主观判断呢??

在此版面里,我同样对目前的论坛提出了需要改进的意见,url在 http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1 ,请您查阅,当然,里面提到的几点,可能有您也同意的,也有您觉得我的意见提的不合理,您不支持的--那么是否您不支持我的观点的时候,说cu论坛目前不需要修改那点建议,已经做得很不错了的时候,我也该把您定性为在cu拍马呢???

话自由人说,上面风影同志说得很中肯,比如中央台有特别照顾聋哑人的特别频道.那么cu目前的验证码如果的确是对来论坛的色弱/色盲同志造成了影响,大家一起想点建议看看有没更好的解决方式就是了.用不着只等管理者想主意,然后新出来一个处理办法后,就简单地评价"不好!"这么旁观.

正如你说的,我来cu,是因为喜欢这里,我工作上的很多问题可以在这里找到答案或者支持,也可以在这里认识到一些新的想法和了解同行技术,因此我来cu. 当cu无法访问的时候,或者当满屏是广告的时候,我同样是很焦急,也同样是浪费了我自己的时间--您如果看了我上面提到的意见文,那里每一则都是为了节约阅读者也包含我自己的时间的意见.我在我能力所能的范围内,为cu提供了支持,虽然可能能力非常地有限,但至少我在那文中给出了rss 2.0 比较标准的格式以方便cu论坛现在的维护人员修改目前的dz 的rss支持. 我能做到的的确不多,但是也有所行为,阁下呢? 在提出cu不好的同时,有没有提一些好的建议或者相关的改进代码或者其他呢??

最后,我在临下班的时候,牺牲我自己的时间,耐心地打下以上的文字作为对您的答复,这回复本身就是对您本人的尊重了.文中没有一句对您人格,个性,行为方面的定性评价,因为您是什么样的人我根本不了解,所以我在尊重事实尊重您的立场上,不可以妄自给予评价,也希望您可以在对我这么一个陌生的网络人不再用偏颇的主观评判.

面子是人给的,却是自己丢的. 您觉得第3者在看到我们两人文字的同时,在他心里会如何评判我们二人呢??

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
56 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:50 发表

目前的汽车标准也都不是设计为断了一条手臂或者断了一条腿的人开的...它们的设计看来似乎也相当 理直气壮 呢...

不像人话呀!

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 12:16 发表

我此时正在linux高级区和shell版面回帖,虽然回的帖子不多.
有兴趣欢迎去查一下我的帖子记录,恐怕回答别人问题的帖子还是不少的.

至于说色盲上bbs会危害到谁--的确是谁也不危害,但理论上在cu一直发广告贴 ...

只提醒一点:我从来没说你PMP。 我是说过PMP这样的词儿,但肯定不是针对你,你仔细看看那些帖子就知道了。

我们不要争了吧,毕竟我针对的是新版cu不合人性的地方,而不是您

论坛徽章:
58 [报告]
正好还没走,找了个折中的方案...

这样的图案就可以照顾看着不方便的同志了吧???

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00
59 [报告]
欢迎到我发起的投票贴中表达自己的意见!!!

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
60 [报告]
支持下58楼。