免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 platinum 于 2005-11-2 00:56 发表

如果能多为 CU 想想,不要太自私,大家也就能接受这一点了
写一个贴子可能需要几分钟,输入一下验证码不过多耽误几秒,那么在意吗?
CU 为我做了多少?我又为 CU 付出了多少?

我只想说这个,不要想太多了

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
72 [报告]
原帖由 platinum 于 2005-11-2 08:45 发表

我只想说这个,不要想太多了

我对这个没有意见!我说的是怀疑别人怎么样怎么样~~~~

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 platinum 于 2005-11-1 09:28 发表

建议把验证码改成脑筋急转弯,答对的才能发贴

严重同意!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
74 [报告]
我看这个话题也讨论了2-3天了.关于这个验证码的事情大家讨论的都很多了.我还是建议大家多从整体考虑.实际上每次发帖子的是输入这个验证码也就是多输入几个字符.当然了这个东西不是每次都好使估计是程序的问题在每个会话中有一个时间限制.可能在提交的时候需要刷新一次才可以.这两天我也是如此.有的时候打字比较慢.所以在提交的时候出现了错误.
另外还有一个事情.就是不管是新人还是马甲还是老人.相信大家更多的是对cu好.我希望大家能够为了自己的论坛能够多多提出一些建设行的意见和想法.叫咱们的论坛能够作的更好. 还有就是这个验证码确实显示的比较小,颜色上也存在一些问题.这个也是值得更改的.希望fq能够尽快的改进

论坛徽章:
75 [报告]
虽然你是 2005 年注册的,但没有说你啊
虽然猜测可能有人目的不纯,但不是指全部啊
是不是以为我们在针对你说什么啊?没有这个意思,你在我心目里一直是个不错的孩子,学习很刻苦,人也很正直

BTW: 不要让心魔再作怪了,保持良好心态 ^_^

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
76 [报告]
不是还在改吗?

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
77 [报告]
原帖由 platinum 于 2005-11-2 08:53 发表
虽然你是 2005 年注册的,但没有说你啊
虽然猜测可能有人目的不纯,但不是指全部啊
是不是以为我们在针对你说什么啊?没有这个意思,你在我心目里一直是个不错的孩子,学习很刻苦,人也很正直

BTW: 不要让心 ...

倒!

因为这个贴是我发起的,而我又是2005年注册的~~感觉说得明显就是针对我