免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 给个理由先 于 2005-10-31 12:49 发表
我更惨呀,看不出来呀,颜色不分明,我是色盲!!!!!!

hahah

逗死我了!!

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
62 [报告]
原帖由 firer2000 于 2005-11-1 15:42 发表

hahah

逗死我了!!

论坛徽章:
63 [报告]
haha

论坛徽章:
64 [报告]
如果在家里每次进出房间的门都要重新拿钥匙来开门,你感觉爽吗?
这种验证码让人产生一种不让人信任的感觉!

我不知道这验证码的主要目的是什么?
来个折衷的,建议对注册满N天并且发了M贴的会员取消这种验证码,N,M取多少,管理层商度。这应该对防止广告贴有一定的效果。
对于恶意灌水行为,只能由大家一起监督检举了,违者做出一定处罚,比如禁止发言一段时间等。
为了一大锅饭上面的几只苍蝇,把整锅饭都倒掉了,不免有点可惜吗?

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 自然平衡 于 2005-11-2 00:43 发表
如果在家里每次进出房间的门都要重新拿钥匙来开门,你感觉爽吗?
这种验证码让人产生一种不让人信任的感觉!

我不知道这验证码的主要目的是什么?
来个折衷的,建议对注册满N天并且发了M贴的会员取消这种验证 ...

如果能多为 CU 想想,不要太自私,大家也就能接受这一点了
写一个贴子可能需要几分钟,输入一下验证码不过多耽误几秒,那么在意吗?
CU 为我做了多少?我又为 CU 付出了多少?

论坛徽章:
66 [报告]
白金,你不觉得那些喊不好的,都是一些发帖并不多的么??

反而发帖近k的,注册比较早的老cu们,很少有提到不习惯注册码的;而是一些2005年才注册,帖子写得并不多的类似马甲新手的在一直兴风作浪着。。。

其动机和想法以及素质,有待考虑。。。

论坛徽章:
67 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-2 01:00 发表
白金,你不觉得那些喊不好的,都是一些发帖并不多的么??

反而发帖近k的,注册比较早的老cu们,很少有提到不习惯注册码的;而是一些2005年才注册,帖子写得并不多的类似马甲新手的在一直兴风作浪着。。。

...

哈,你说的对啊,确实引人深思 :wink:

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
68 [报告]
无语!

回上面两层楼!

拜拖不要把自己看得太高,也不要把别人看得太窝囊。

如果拿所谓的老会员来谈这回事,你不觉得羞吗?

你认为我是在闹吗?声音是大家听得见的,可以看CUER的声音。。。

论坛徽章:
白银圣斗士
69 [报告]
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D2&page=1

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ge=1&highlight=

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

等 等 很多贴!

看这个贴!你还认为你说的老会员和新会员的心声有区别吗?我们希望CU更好,但是我也希望

CU可以有更多人性的地方。

不要老拿君子之心度小人之腹~~

顺便奉劝两位,技术好没什么了不起,人品才是第一位。

昨天网中人的投标中人选择的是得罪版主或老会员,如果你认为我现在得罪了你们两位,以后我关于技术上请教你
大可以不回答 。

论坛徽章:
白银圣斗士
70 [报告]
我们有自己的意愿提出来都不可以吗?

你这样恶意的怀疑他人就是一种伤害,无疑也是对自己人品,修行的验证。

还是重复那句话,技术 厉害 也什么了不起,人品才是第一位。