免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hqskoala
打印 上一主题 下一主题

[数据库] 请问PHP中有没有JSP中像连接池那样的东西? [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2005-12-06 13:35 |只看该作者
“你以前一个兄弟提供的” 你看看那用什么实现的

jhsea3do   说的
但是绝对作不了100% pure php的连接池


你还不明白吗?


同时我也开始怀疑你的理解能力了,php再怎么调用,还有它的拓展主要是靠c/c++,所以我比较到了
C 和 JAVA ,你居然问为什么扯到 C  ,还说不如用汇编?那我为什么不用汇编做例子呢?

你虚心请教:“php就不行,比不过本身能保持状态的”
就jhsea3do所说的看一遍,为什么别人能懂,你不能懂呢?
也许你不是没有认真看,而是大家的理解能力不同


在讨论了那么多,在你知道了自己错那么多后(不服的话要不要我用引用的方式把你这帖里理解能力有问题的部分帖出来,而且你一再承认错误),你居然又问了


“php调用连接池效果也很不错,比单独使用php强得多” 假如我理解能力没错的话,
你是把我的意思理解成,php单独使用和php+连接池作比较

请不要心急,把帖再看几遍就行了

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2005-12-06 13:48 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2005-12-06 13:54 |只看该作者
jhsea3do 所说的当然不都是对的,但对于我们的讨论,我只引用了对的,我说他是真理了吗?

“php的拓展是c/c++毫无关系,你又说c写的cgi保存不了状态”

还有

“你理解能力又错,没有任何话是说你把php单独使用和php+连接池作比较。”
“php调用连接池效果也很不错,比单独使用php强得多”

好了,到此为止吧,其实是我不懂,我是菜鸟

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2005-12-06 13:56 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2005-12-06 14:06 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2005-12-06 14:06 |只看该作者
c写的 cgi 写的保持不了状态,查查 hightman 写的用 c 写 cgi 的例子,那种是属于保持不了状态的

用c写服务的,那就举不胜举了,其实我这样说不算清楚吗?比如开一socket提供服务,或挂在后台处理各种服

务的,在一条事物完成后这个状态保持着,等待着下一个事物的处理,相当于可以共享资源


“php调用连接池效果也很不错,比单独使用php强得多” //请默读 比单独使用php强得多 100次,特别是
“单独使用php强得多”

再来看

“你理解能力又错,没有任何话是说你把php单独使用和php+连接池作比较。”

无需要为了狡辩而狡辩,其实说到底是我说了你也不服,我能理解你的心情

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2005-12-06 14:06 |只看该作者
楼上怎么在吵架了.
不是ipaddr讲了么?他测过php的pconnect和java的连接池,效果接近.
pconnect的连接在页面结束后不会关的,但前提是安装为模块.CGI方式不起作用,按php手册讲法,因为CGI方式时页面关时连接断开了,所以根本不是永久的.

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2005-12-06 14:08 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2005-12-06 14:11 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2005-12-06 14:13 |只看该作者
jhsea3do,gydoesit

看懂了我说的 php 保存不了数据库连接状态啊

“你可是说过php保存的不是数据库连接状态”

我怎么又说过这句了??怎么老是按你的意思来理解,然后想把错的往我身上安啊?

上次的 “php单独使用和php+连接池作比较” 还没说玩,又给我安一个了?

[ 本帖最后由 wobushiwo 于 2005-12-6 14:16 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP