免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hqskoala

[数据库] 请问PHP中有没有JSP中像连接池那样的东西? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
你到底是要表达什么?

为什么你们讨论时总不能放下一些偏激的语言来思考呢?

我说的观点,在我以前说的都能找到,滚到哪里?

论坛徽章:
52 [报告]
看来你没明白我的意思,一个个问题解决下去,不是我说我自己都错了,你明白吗?

我没有重新定义我的话,也不要说跟讨论没用的话,这不利于学习

应该是双方理解方面出的问题,把你的观点总结出来,看看

论坛徽章:
53 [报告]

论坛徽章:
54 [报告]
其实一开始你就是带着质疑我的观点讨论的,我也是

但你和我的分别就是,我会时时,质疑自己,而你不会

我回看了你的帖子,请容我做一个假设,你也去看一下你的帖子,好吗?

请看 8 楼,我说明了是指 JAVA

请看 9 楼
准确的说,不是只有java,任何一款能保持一种状态的语言都能做到

比如 c 写的服务等等

从这我们就开始互相理解错误了,连其他人也看出我是在说php无法开发连接池

而你,我猜你当时就开始疑惑了,因为你想的是:使用,注意 是使用连接池

你就质疑我“为什么说只有那些条件才可以使用呢?为什么那些才高效呢?”

从这点就开始了分歧,请思考一下,我假设得对不对

论坛徽章:
55 [报告]

论坛徽章:
56 [报告]
请问为什么别人插进来讨论的,也是讨论php无法开发连接池?为什么别人知道我说的是什么

你认为我狡辩了,我在8楼就已经说清楚了,是java,不是后来才狡辩,你一定要看清楚,不是那种错后狡辩的

请一再看清楚8楼,和质疑一下你自己

请再看 8

论坛徽章:
57 [报告]
完全错误。

既然我是错的,那就说明 9 楼后,你一再说的是 php开发连接池吗?

既然我假设的,你认为php使用连接池你说是错的

那只剩下 php开发连接池 ?

那你还有什么好说的吗?

论坛徽章:
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]
这个逻辑大体能证明别人知道我在说什么,你不知道
满意不?

这个逻辑难道就是“php无法开发连接池”

你又犯了一个常识性错误,试问你自己,按你的意思,我都还没说明白呢
你就开始和我讨论了,你对吗?你是来学习讨论的吗?

其次

根本没有什么内存中的handle这个概念

这谁又知道代表着什么呢?你以为你说得就很清楚,请质疑你自己

还有,我这样口气软,是为了利于讨论,你明白吗?

我这样做,在雄辩方面肯定是处于弱势,但我不怕

8 楼那里,确实还没有很明显的说到是开发连接池,我也没说到是8楼那里就证明到是开发连接池

但我为什么叫你去看8楼,是因为 JAVA ,因为你说我后来转口说是JAVA,“你承认错了,测试的是java”[/

b],所以才让你去看 8 楼的,至于后来说的的开发,等通过了这个问题再一个个满足你