免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hqskoala

[数据库] 请问PHP中有没有JSP中像连接池那样的东西? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

论坛徽章:
72 [报告]

论坛徽章:
73 [报告]
你的确是这样的人,而且更可耻。

首先,我不是吹牛,也不需要装厉害,装也厉害不了

你居然觉得论坛的讨论中有这样做的必要,论坛的讨论中,没必要容入感情,也不需要拉帮结派,只需交流

要是能解答别人或给出代码的人,这种人需要给予赞许,因为确实很无私,其他的东西我感觉就没必要了

你硬说我这种人硬是表达自己知道是错的观点,再绕回来,有没考虑是你理解能力有问题,退一步说是我表达能

力有问题,然而你不怀疑,绝对是我人品问题

为什么看 8 楼,我一而再的表达过,你的阅读容量有问题吗?看了后面不记得前面

这就是我为什么提出和你不合适多问题讨论,当我们讨论到某一点时,引用我解答你其他问题的答案

ok,现在问题理清了,既然是否定了我了我的观点,只剩下证明php能开发连接池就行了,其他争论感觉没必要

请继续

论坛徽章:
74 [报告]

论坛徽章:
75 [报告]
8楼那里是回答你以前质疑我的:怎么php又转向java,所以我说我们不能多问题同时讨论

表达方式不好也行,理解能力不行也行,反正有人听懂了,参与了

讨论了 8 页了,别人也看不懂你和我说的,你叫我怎么看得懂你说的?

所以恳请你的观点,像我一样,用一句话一个观点的形式,表现出来

比如我是

1 “php无法开发连接池”
2 “php连接效率再高,也有一定局限的”

请以这种形式表达一下你的观点,再说也许就几十页了,请简要

同时证明 php怎么写连接池,或给一个例子

完毕

论坛徽章:
76 [报告]

论坛徽章:
77 [报告]
我请你讲讲连接池的原理是什么,php为什么不能写连接池?
证明一个否定逻辑只需要一条理由就可以,你给出一条理由

我完全明白了,结束