免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1jjk

有个想法需要大家的支持,更需要咱们CU的支持! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
仅仅是试一试!
至于会不会普及!
这个还要看这次试完以后才能知道的!是吧?

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 衍水狂客 于 2005-12-21 11:10 发表
普及知识很重要,但不一定非要学Linux

看了这位仁兄头脑很不灵光呀!
如果他要是非拉着那些不需要理解这个系统的人学习,不就是等于吃饱了再叫人家吃吗?
同等你吃饱了撑着呢,再吸收不了高含量的食物还叫你吃,那我们真是白痴了!

人家那意思就是要那些需要、理解、渴望知识的那些积极向上的人学习!
如果他们那边的人都向仁兄你一样,那讲也是对niu谈了!

无奈!!!无奈!!!浪费唇舌!!!

论坛徽章:
43 [报告]
老了,不能理解年轻人的冲劲儿了……

论坛徽章:
44 [报告]
晕!
怎么都说自己老呢?
高手也许都是老了,嗨!

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 长尾鱼 于 2005-12-21 12:02 发表

看了这位仁兄头脑很不灵光呀!
如果他要是非拉着那些不需要理解这个系统的人学习,不就是等于吃饱了再叫人家吃吗?
同等你吃饱了撑着呢,再吸收不了高含量的食物还叫你吃,那我们真是白痴了!

人家那意思 ...

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
46 [报告]
linux是好东西啊,令人欲死欲仙,时疯时鬼

论坛徽章:
47 [报告]
到: 1jjk
时间: 2005-12-22 08:43
内容: 这件事真够闹腾的,你说我也不能持反对票,可确实不现实,我也不赞成,你让我想起我爸弄车之后不顾家人的反对,结果赔了一大笔!我不想像我妈那样,连自己的老公都管不住!你让我好累。

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  

发 件 人: songjike <songjike@ssr.cn>    存入地址本  加入黑名单  
收 件 人: 1jjk <1jjk@hacker.cn>
发送时间: 2005-12-21 11:14:24 +0800
主    题: Re: 是偶!

删除 回复 转发 以附件转发 新窗口看信 原信 下载 标记为新邮件 上一封 下一封 返回   
请选择内码   自动GB2312BIG5UTF8UTF7UNI  

1jjk 写道:

>东西在附件,但愿不会误解!
>

我大体看了下。说几句多余的话,盼不要误解:)

我们CU这伙人,整体水平还是比较差的, 我还算是知道自己有多差的, 很多人都
不知道自己有多差。
如果是网上交流,那没关系;如果是讲座,打死我都不敢讲。为什么? 总还有点
自知之明。
现在www.linuxforum.net不能访问,等能访问了,你去它的内核版看看,那都是什
么层次,什么
叫研究,什么叫做学问。 我认识那里一个84年的小孩,大二, IPv4/IPv6协议栈
烂熟无比,BUG都找出来了,
水平比我高的多了去了,人家有这么嚣张吗?没有。这就叫做学问。

我觉得你还是太年轻冲动了──或许是我已经心态上老了吧。 再说, 网络就是网
络,不要过分依恋它,当成
自己的安居。 一个技术社区, 我不会投入太多精力到里面,即使投入,也是学术
性的。我喜欢带起mq110这样的
非常有潜力的人, 却不喜欢到处──嗯,好为人师。孟子说:人之患在好为人师,
是不?

还是不多说了,我还要干活,希望不要误解我的意思:)

删除 回复 转发 以附件转发 新窗口看信 原信 下载 标记为新邮件 上一封 下一封 返回  

连朋友都不支持,而且还把我当成那么不知廉耻的人。连自己的女朋友都不支持,没有人支持!
也许我是错了!但是我觉得我做对了一件事,那就是我敢提出来我的想法!
谢谢fanqiang大哥的关注!我很感动,还有几个朋友会想者帮我的忙!但是让我感觉到伤心的是,想帮我的人是我不熟悉的人,反对我的是我的女朋友!我知道该怎么做了!

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 1jjk 于 2005-12-22 09:44 发表
但是让我感觉到伤心的是,想帮我的人是我不熟悉的人,反对我的是我的女朋友!

晕~
你这孩子,就是不懂事,得罪了人都不知道怎么得罪的。
你知道不熟悉的人为什么帮你吗?因为他说一句支持不用任何代价,你要是去找个报社,或者找个电视台,就好像丛飞上电视一样,肯定还会有更多的人支持呢,有傻瓜义务办学,谁不喜欢啊?我说一句不支持是因为我把你当朋友,懂不懂呀你?
世上居然有你这么不通情理的人,
真受不了。

好了好了,我也不会再让你不舒服了,我支持你!讲吧!讲得好了我让我外甥也去听,反正是免费的,如果能解决来往车费、住宿更好,那我就让他天天去听!

人之患在好为人师,说得好啊!

论坛徽章:
49 [报告]

我强烈支持!

打破windows的垄断,打破那些不发达的地区的观念,我认为做好技术普及,比开发本身更加重要,microsoft财大气粗,广告做得又好又多,可是linux,unix呢?中国由于计算机发展起步比较晚,从pc,从windows 95开始的,所以造成了人们的误区,计算机等于pc机,pc机等于windows,所以计算机等于windows的错误逻辑,有多少人会知道unix,linux呢?
我认为做开发最终目的,是为了更广泛为更多的人使用,如果开发的特别好,而不被人所知道,何以谈上使用呢?所以应该打破人们的观念,做好科普unix才可能得到更好的发展!!!这是每一cu的人所希望看到的的!也会从中得到利益!
楼主,应该得到支持,必须得有人去做这些事情!如果没有人去做,unix事业又怎么会有发展呢?
发展技术,技术不是万能的,太过片面!做为cu成员,我认为有必要让更多的人知道,了解,接受unix,linux!只有在此基础上才能发展cu,使我们的队伍更加强大!
我认为每一个cu的成员都应该支持!

论坛徽章:
50 [报告]
好为人师?
说得好!
我想问一句!你们来这里干什么来了!你们当斑竹的目的是什么?
我仅仅是想在家乡和朋友们当面交流一下,什么是好为人师?
如果你们这么理解我,那就有点反常理了吧?还有,为什么大2的会那么厉害?他下的工夫比你多?还是你接触的比他晚?还是他是天才?什么是天才?那有没有想过在给别人答案的同时你是不是在为人师呢?