免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1jjk

有个想法需要大家的支持,更需要咱们CU的支持! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
楼上!您是前辈!
您说的一直都是反对!但是我觉得·!如果都是你这种心态,没有发展了!
为什么要学习?因为不会所以要学!
再说,你不喜欢不代表别人不喜欢!
爱好这个的很多,没有找到入口点的人也很多,我没来北京以前,我也是一样!
您说大学生卖猪也能赚大钱,那您怎么不去卖猪?而您却搞计算机?
您计算机是从哪学的?
1+1是指得什么?观点也不一样!
华罗庚批评的是研究,我呢?我是学习,没有去死扣,我也说过,这个活动是自愿的,学习和交流也是自愿的!
也许我工作后就会变成你这种心态了,因为社会不饶人,我现在想趁着没有像你一样为朋友们尽小小的一份力!没有什么不可吧?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]
不要打消LZ的积极性.
做公益事业没有什么不好.

论坛徽章:
23 [报告]
不是打消不打消的问题!
是他的性格就是这样的!
走在社会上时间太长了,心也就变了,我就是要趁着没变赶紧抓紧之间!呵呵!
请前辈们支持!
这件事我也是谨慎又谨慎,考虑又考虑才发出来的!

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 phpman 于 2005-12-20 12:43 发表
支持一下。

论坛徽章:
25 [报告]
支持一下

其实我上学的时候也挺喜欢听这种入门教育的讲座的

我相信会有一部分人会从这星星之火发展起来,成为将来中国UNIX的中坚力量

当我们有更多的人参与进来,发展更多的应用软件,让人们更方便地使用免费或价格低廉的UNIX,做为用户,又何乐而不为呢

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
26 [报告]
支持一下楼主!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 思平 于 2005-12-20 14:18 发表
呵呵,楼主以为会了 Linux 就成神仙了?
首先,并非所有的人都需要学习计算机,请 google 大学生夫妻养猪挣大钱
其次,并非所有需要学习计算机的人都需要学习非 windows,这个不用 google,看一下财务、税务、仓 ...

LZ所说的Linux就是针对需要了解他而开放的一个讲座,否则他不会轻易的提到这个问题。

还有他是想和大家共同进步共同学习,什么成仙不成仙的?小人之心!!!叫人鄙视!

现在农民都开始学习法律了,为什么用不上计算机的人就不能学习计算机了?
人要全方面发展!

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
28 [报告]
窃以为,以后我们用象用电一样租用计算,没必要让大家都去学习如何发电吧?

论坛徽章:
29 [报告]
说的就是!
又不是教人家如何发电!
仅仅是告诉以下,有电这么一回事!
现在是连有电这么一回事都不知道,能怎么办啊?

论坛徽章:
30 [报告]
不要争吵.  我觉得思平兄说的很对, 喜欢什么东西, 就自己去钻研、去贡献, 帮助那些想得到你帮助的人,而不是走上街头强行拉住行人,说:我要帮你。。。。

你喜欢的好东西, 别人未必喜欢, 对吧? 举例来说,俺从来不向人文圈子的朋友推荐UNP,不向技术圈子里的朋友推荐杜甫或辛弃疾……就是这么个道理。。