免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skipjack

对国内ddos厂商技术点评 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 cx6445 于 2006-4-20 10:02 发表
F5只能算中端负载均衡的产品,至于稳定性并没有宣传的这么好吧

呵呵...没宣传,你看我像做广告的人吗?
只是觉的F5用的比较多吧,大型机房我去的不多。
F5的那个大红灯很显明,所以印象深刻。呵呵...见笑了。

论坛徽章:
92 [报告]

回复 1楼 skipjack 的帖子

强, ,,值得收藏

论坛徽章:
93 [报告]
原帖由 skipjack 于 2006-4-20 11:43 发表

有人这么分析过是linux based的,但我不相信。你有什么铁证吗?

明天开起来给你抓点东西出来

论坛徽章:
94 [报告]
原帖由 cnadl 于 2006-4-20 18:03 发表

明天开起来给你抓点东西出来

多谢多谢,我等着

论坛徽章:
95 [报告]
F5的BIG-IP以前用的是 BSDi 操作系统,现在用的是linux。
这点可以肯定。我有些F5的资料,想研究的,我可以发。

论坛徽章:
96 [报告]
原帖由 南非蜘蛛 于 2006-4-20 23:24 发表
F5的BIG-IP以前用的是 BSDi 操作系统,现在用的是linux。

放你老窝里就成,改天我去down下来观摩观摩

论坛徽章:
97 [报告]
今年第一强文,收藏先了,学到了很多知识!

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 南非蜘蛛 于 2006-4-20 23:24 发表

前前版主,呵呵...blog上没找到
放上去吧,大家都可以看到
想问一点,软件是linux的硬件难不成还是X86?
为什么性能如此强劲?BSD版前一段有人做了800M小包转发,双至强,X86 IA的极限了。仅仅只是转发。

论坛徽章:
99 [报告]
原帖由 skipjack 于 2006-4-21 09:42 发表

前前版主,呵呵...blog上没找到
放上去吧,大家都可以看到
想问一点,软件是linux的硬件难不成还是X86?
为什么性能如此强劲?BSD版前一段有人做了800M小包转发,双至强,X86 IA的极限了。仅仅只是转发。

sorry,今天到公司发现那台big-ip已经发走了,不过下周还有台过来。so……稍安哈

至于软件,100%是linux的,而且引导用的还是lilo。一台机器上可以装多个系统,刚刚发走这台上面就装了3、4个版本的。

性能有两种可能,一种是吹的,另一种是用了加速设备,下周来那台拆开看看就可以了。(^_^)

论坛徽章:
100 [报告]
原帖由 cnadl 于 2006-4-21 10:17 发表

sorry,今天到公司发现那台big-ip已经发走了,不过下周还有台过来。so……稍安哈

至于软件,100%是linux的,而且引导用的还是lilo。一台机器上可以装多个系统,刚刚发走这台上面就装了3、4个版本的。

性 ...

应该是后者,以前见过LG的IDS就是这么做的。