免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 布布

求救:关于抽象类 abstract class [复制链接]

论坛徽章:
没人帮忙么?????????????????????????????

论坛徽章:
你们着什么急啊 慢慢工作慢慢体会。
我对接口 抽象类 的作用 和多态是怎么回事 也是工作一段时间才了解的。不过我声明啊 我从来没有上学学过。
我也没有上过大学。 我自己学习的java 那会我也不上网。 就是看书自己学习的。然后找的工作。再从工作中学习。不会的问同事。 所以啊 你们现在好幸福

论坛徽章:
原帖由 tong0245 于 2006-4-12 10:28 发表
你们着什么急啊 慢慢工作慢慢体会。
我对接口 抽象类 的作用 和多态是怎么回事 也是工作一段时间才了解的。不过我声明啊 我从来没有上学学过。
我也没有上过大学。 我自己学习的java 那会我也不上网。 就是看书 ...

我们上课的时候也没讲过这些啊 何况我的专业课也不是JAVA 那也是我们自己后来学的啊 我现在一直在看和测试有关的文档 可来回来去就那一个例子 理论和实践是两个不同的环节啊 郁闷~~~
能不着急吗?都好久没有工作今进展了 呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~
再这样下去 我们就该露宿接头了~~~~~~

论坛徽章:
还好我们头头没有像你们公司头头那样脑壳进水。让没有经验的人做白盒测试 整个是他妈瞎胡闹

论坛徽章:
偶饿 偶要吃饭~~~~~

漂亮的饭碗里面装的不一定是天下美食啊~~~~~~

论坛徽章:

论坛徽章:
原帖由 葱花 于 2006-4-12 10:49 发表

你干吗呢???丢人回家丢去 跟我回家!!!:wink:

论坛徽章:
原帖由 布布 于 2006-4-12 10:47 发表
偶饿 偶要吃饭~~~~~

漂亮的饭碗里面装的不一定是天下美食啊~~~~~~

哇O