免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skipjack

短篇小说《我是一名黑客》讨论 [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]
原帖由 skipjack 于 2006-5-9 22:30 发表

哈哈....偶就是要激你.
说中文了?呼呼....几年前有人说我最大的优势就是年轻,但那时没有理会,荒废了几年.回头看看也挺可惜的.

可能你不知道,今天是Microsoft Tuesday, 偶在家,下午和晚上工作。不会以为偶的英文顶不住了吧,大不了用拼音呗,呵呵。
如果说时间是一种可交换商品,那千万别以为拥有这种商品便有了一切,许多人都是不知不觉中把它给贱卖了,要不俺怎么急得跑北美了呢。

论坛徽章:
172 [报告]
我积分不够下载不了

论坛徽章:
173 [报告]
受这篇文章的影响,我昨天看了一篇《地狱黑客》,发现《地狱黑客》写的实在太差了,很明显虚构嘛,还有点仿造的问道,不如这篇好多了,呵呵,哪位还有类似的小说给我推荐一下啊

论坛徽章:
174 [报告]

回复 1楼 skipjack 的帖子

潜水好长时间,上来冒泡

论坛徽章:
175 [报告]
原帖由 suchasplus 于 2006-4-22 19:12 发表
windows xp datacenter版本?

据我所知,现在还没有这种版本的操作系统,只有2000和2003才有DataCenter Verson.

论坛徽章:
176 [报告]
原帖由 cuker_1 于 2006-5-12 22:20 发表

据我所知,现在还没有这种版本的操作系统,只有2000和2003才有DataCenter Verson.

windows XP从来没有被微软定位为server类的操作系统,Microsoft是不会出什么windows XP datacenter Version了,看来只能从这种小说中听闻了。

论坛徽章:
177 [报告]
原帖由 skipjack 于 2006-4-21 14:20 发表
可能是因为题目太敏感,文章网评的时候,优劣各占一半.

上次看电影忘了叫什么名字了,某某侵入核心计算机后,屏幕上弹出一个全屏编辑软件,入侵者先按了一下":"键,发现":"字母打印在提示符处了 ...

是vi吧?

论坛徽章:
178 [报告]

嘿嘿

访问下保留帖,这个小说的讨论很热烈啊

论坛徽章:
179 [报告]
老早就看过了。写得还不错。

论坛徽章:
180 [报告]
才下下来,还没来得急看呢?