免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 塑料袋

看到论坛前辈们用一帖就勾引出来那么多牛人,我也想试试 [复制链接]

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
21 [报告]
原帖由 北京野狼 于 2006-7-30 20:13 发表
真有乐子, 以后工作闷了可以把这个帖子调出来解闷。

兄弟,你现在可以认为这是个笑话呀,我绝对没有反对意见,也不会有一丝的不快.我这绝对真心话.

不过当你以后工作闷了的时候,再找出来这个帖子,看到与毛德操比肩,或者比他更高的"塑料袋"这个ID,也许会剩下的只有景仰

论坛徽章:
22 [报告]
lz为什么不跳槽呢?现在php+apache的工作薪水很高吗?

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2006-7-30 20:43 发表

兄弟,你现在可以认为这是个笑话呀,我绝对没有反对意见,也不会有一丝的不快.我这绝对真心话.

不过当你以后工作闷了的时候,再找出来这个帖子,看到与毛德操比肩,或者比他更高的"塑料袋"这个ID, ...

哈哈,继续.不知道老毛逛不逛CU.你这贴应该发到CLF会更刺激点.
给lz提供个链接
http://www.linuxforum.net

论坛徽章:
24 [报告]
留名...

论坛徽章:
25 [报告]
为达到LZ所谓"拍砖最高境界 ", 那些漂亮的理论和名词我就"懒得反驳了".

不过无论是学技术还是做学问,或仅仅是工作, 从一个人态度就可以看出一个人水平. 牛人们的谦虚并不是做给外给人看的, 而是牛人们知道的越多,才发现要学的越多,才更不敢嚣张.
反之,跳得越欢的, 我就不说了.

总之, 态度决定一切.

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2006-7-30 20:38 发表

这点上我比较变态, 同时我认为越变态越能达到更高的成就.

同时,写程序不是卖大白菜:
面向过程的程序设计方法是艺术
面向对象的程序设计方法是中庸
面向客户的程序设计方法是垃圾

当然,对于那些立志于 ...

但是现在面向过程的市场很少了,不知道有哪家巨头是放在国内做产品核心的
条条大路通罗马,MS和Oracle的小support manager都有20w

论坛徽章:
戌狗
27 [报告]
原帖由 kernelstudy 于 2006-7-30 20:48 发表

哈哈,继续.不知道老毛逛不逛CU.你这贴应该发到CLF会更刺激点.
给lz提供个链接
http://www.linuxforum.net

那里有比我牛逼的,以前那里有个叫jkl的,现在我觉得自己还是暂时比不过他.

主要是我学习的时间太短,还需要假以时日.不过这个时间也不会需要太长,今年内足够.

我熟悉的部分可能比他强一些,只要是自认懂的部分,我绝对不会有半点马虎的地方; 但是他好象对所有部分都熟悉些,这点我比不上.

对于真才实料,我还是尊重的.  我不尊重的只是人,而不是知识.

论坛徽章:
戌狗
28 [报告]
至于linuxforum上的其他人,经常出现的那些,可能某一方面比我强,但是总的来看,绝对不会比我高上一个档次.甚至绝大部分不如我.

论坛徽章:
29 [报告]
楼主哪个学校毕业的,和我同系的一个同学很像啊。

论坛徽章:
30 [报告]
楼主有点炫耀了。其实你没什么的.cuer的牛人多的是........
一个人在那里做并不重要,关键是做什么。
如果你有真有本事的话,何必调出诸位朋友来调侃这个?
还说自己ASM很强?我觉的说这句话就有点.....还有你为什么把自己会什么什么的都罗列出来?有什么意义么?我觉的,这个帖子可以说是个炫耀帖了。写了些边边角角的东西,呵呵
做技术本来就没有太大的前途。实际上是这样的。
呵呵。感觉最近CU里面的小屁孩子真多啊......
看看现在的大学都教了一帮什么人出来...汗!!!