免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 塑料袋

看到论坛前辈们用一帖就勾引出来那么多牛人,我也想试试 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
路过,没见过此人,不敢表态

论坛徽章:
42 [报告]
lz 有故意炒作嫌疑!  对付这种人,就是把他凉一边!  闷死他!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
43 [报告]

.

腕阿

论坛徽章:
44 [报告]
CCTV 是什么证书呀?

论坛徽章:
45 [报告]
留名。。。。。。。。

论坛徽章:
46 [报告]
LZ,对你的技术我发不表意见,我也没资格发表意见,我不如你。

但是,对于你的人品,实在不敢恭维,你一再强调你不尊重别人,那么也就是说没人会尊重你。

周围的人都不搭理你,你不觉得是做人的一大失败吗?

年轻气傲,不知道三年五载后你再看看这个帖子会作何感想

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 benjiam 于 2006-7-30 17:34 发表
他讲他这一生最想去的单位就是IBM,最想上的学就是加州大学伯克利分校
me2

看来都没机会了

呵呵,看到就兴奋啊

论坛徽章:
48 [报告]
中国的人为何都这样呢?!
老是为自己辩护有什么用呢? 有实力的就贴代码?我们只相信源代码!

论坛徽章:
49 [报告]
看了看UNIX版本6,自认理解有9成左右吧,这个有些兴趣,上班的这近一年中,最喜欢看这个了。

--
9成是什么概念?具体点,别像个政治家一样说话。

看了看Linux2.4.32。在VFS,缓存机制,Ext2等这些文件系统相关的方面,自认理解有5成以上;进程相关的方面,还没来得及细深入,保守一点说,掌握有三成以上吧。这个最近刚刚产生浓厚兴趣,碰巧最近别的事情又多,只好断断续续的看了一个多月,所以眼下暂时只能到这种程度。

---
5成又是比9成还难理解的概念,linux2.4.32你打开一个普通文件,读第的999999字节的时候具体发生了什么。

另外,我说的理解有几成几成,请不要用你们所定义的“成色”来理解,请分别用uC OS-II的作者,肯.汤姆森及丹尼斯.里奇,和Linus Torvalds所定义的“成色”来衡量。

--他们的”成色“在哪可以找到。?

论坛徽章:
50 [报告]
对了,忘记你说的进程还是3成呢