免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

000000000000000000000000 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
pppppppppppppppppppppppppppppppppppp

论坛徽章:
2 [报告]
个人感觉60分能做的,SAMBA那块几乎不知道,没接触过。
第一个问题土了点,呵呵。

论坛徽章:
3 [报告]
95%肯定没有问题,这些是基础而以

论坛徽章:
4 [报告]
我不是做网管的,但我觉得这题目蛮好的。
好多题目给我的感觉就是,很熟悉,但就是不能准确的写出来。呵呵

论坛徽章:
5 [报告]
这个是招初级的吧,应用层次很低,真正管机器的网管,我知道80%

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]

基本上都知道

基本上都知道,只有几个很少的没有遇到过

论坛徽章:
8 [报告]

兄弟,其实出的题目还可以啊

兄弟,其实出的题目还可以啊

论坛徽章:
9 [报告]
晕,居然一下没想起来什么是568A,靠,平时说A标B标说太多了。

不过个人不喜欢笔试。笔试=鄙视。

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
10 [报告]
路过,不喜欢笔试,喜欢讲思路,有时候可能有些具体的东西一时间答不上来,但知道思路就行,一般只要知道方法就会晓得怎么去实践,不必去死扣门,这样的公司太死板了!