免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: supereyes

[Mail] 各位所在公司使用邮件服务器 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
qmail  2000+(并呈迅速上升趋势)

我没使用过其他unix邮件系统,无法给出功能比较意见。但是qmail距离我们公司管理需求,相差甚远。
之所以还在用,一是经济,二是人力不足暂时没精力去更换。

论坛徽章:
42 [报告]
看来用Qmail不少哦。

我也是用Qmail

论坛徽章:
43 [报告]
sendmail 500多用户

论坛徽章:
44 [报告]
10000+   收取频率1-5分钟
sun one messaging server + ldap

论坛徽章:
45 [报告]
用lotus的怎么一个都没出来?

论坛徽章:
46 [报告]
To fluke888,

你用NOTES?

论坛徽章:
47 [报告]
hi,思一克:
我不用,但见过notes,初步感觉管理和审计方面要好一些,只是想听听使用者的感受。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
48 [报告]
原帖由 fluke888 于 2007-2-13 11:24 发表
hi,思一克:
我不用,但见过notes,初步感觉管理和审计方面要好一些,只是想听听使用者的感受。

notes 我也見過,也看用過,感覺是一套非常好的 workflow 軟體,裏面的 mail 只是一種小的應用而以

论坛徽章:
49 [报告]
Fluke888,

我还以为你用notes做邮件呢。
NOTES是个功能非常强大的群件。做MAIL优势不多大。
GM, EDS等大公司7年前都用做邮件。后来转了。

论坛徽章:
50 [报告]
我想知道163的邮箱是用什么做的?POSTFIX?那他怎么保证很快的速度呢?
我以前的公司是买的硬件万发邮件服务器。就一工控机,呵呵!