免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tomgod

苹果的这些功能你用过么? [复制链接]

论坛徽章:
苹果那么慢,还引领潮流?点一下跳半天,中病毒都没发杀
我用的苹果服务器也没看出快来,什么软件都不兼容的东西,硬件也不兼容,坏个东西狠要钱!!
还是那句话,垃圾!!

论坛徽章:
其实楼主说的都是mac很基本的东西,为什么mac的备份/恢复这么牛,说白了,苹果的硬件少,不用考虚什么驱动啊,兼容性之类的东西,如果pc平台硬件是统一的,ghost一样也具备了你说的这些功能

论坛徽章:
一群用苹果的毛孩子,看看这儿都在说些什么就知道了,看看别的OS
你们不脸红吗?
不知道是苹果不行
还是人不行.

论坛徽章:
长见识了。thanks

论坛徽章:
每个东西都有过人之处,要博采众长嘛

论坛徽章:
抬杠长学问呀。。。

论坛徽章:
个别人专门在苹果论坛里jjww,ms你很懂的样子,别人一发表自己的看法就马上攻击,最烦的就是这种人了⋯⋯⋯⋯

论坛徽章:

回复 #1 tomgod 的帖子

呵呵,楼主讲MAC操作系统的这些功能我很感兴趣。

我想想,对了,FreeBSD的ports树里面有一个MAC模拟器。还有网上的有关

MAC操作系统的镜像。但是不知为什么我最近老是无法找到一个能下载的地方。如果

能弄到MAC操作系统安装介质或者MAC的那个X86镜像。我会尝试装个MAC来玩一下的。

前段时间我成功的在SUN的SPARC64机器上模拟出IBM大型机的VM370和MVS3.8

操作系统。

既然能够在SUN的SPARC64芯片上跑IBM的VM370和MVS3.8j。那么就应该有可能

在SUN的SPARC64位芯片上跑上MAC操作系统。

论坛徽章:
好东东

论坛徽章:
这个功能确实没听说过。
不过我的Linux好像连恢复都不需要。