免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tomgod

苹果的这些功能你用过么? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 bebeowulf2006 于 2008-8-21 22:39 发表
又算了一下苹果已不是用了十几年了,而是二十几年了。

不知道你是怎么得出挺ghost的人没碰过苹果的
只有真正使用苹果的人才能说出它的缺点。
而不是随波的墙头草跟人屁股乱放。

大叔,在此之前你可没说你用过。
而且,对方提到的Mac的便利,你也没有正面反驳。

最后一句你又在人身攻击了(或者你认为这还不算),难道这就是CU风格?还是你个人风格?

论坛徽章:
42 [报告]
偶没钱买那些!也不打算买!

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 Xorcerer 于 2008-8-21 23:07 发表

大叔,在此之前你可没说你用过。
而且,对方提到的Mac的便利,你也没有正面反驳。

最后一句你又在人身攻击了(或者你认为这还不算),难道这就是CU风格?还是你个人风格?

兄弟我也没说我没用啊?
那你怎么断定我没用过。
不要不知道就下结论。
不过这是苹果迷的通病了。
还是老话一句,至少用过一年以上,或者熟悉了苹果后再来评论。
不要什么都不知道就人云亦云。
苹果这一产品大家爱咋咋的,最反感的就是什么都不知道来瞎起哄的。
(ps:你要是收费的话,我倒是能理解,怎么着也得干活啊;这还少了吗?)

至于linux,说实话在桌面这一块目前是无法和windows相提并论的。用当然目前也不是用来当桌面的。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 bebeowulf2006 于 2008-8-22 14:02 发表

兄弟我也没说我没用啊?
那你怎么断定我没用过。
不要不知道就下结论。
不过这是苹果迷的通病了。
还是老话一句,至少用过一年以上,或者熟悉了苹果后再来评论。
不要什么都不知道就人云亦云。
苹果这一 ...

这样说吧,你不去正面反驳楼主的观点,所以,我从概率上判断你没用过。
我的结论来源于你们争论的内容,上面也说了。难道要我先去查你们的家底我才可以得到结论吗?
我又没说苹果怎么怎么样?我说的只是我对你们争论的个人看法,怎么有扯到我用苹果的年限上面了?
什么东西难道都要自己亲自去证实?那么你不会造晶体管,你就不用计算机了?

从头到尾,你攻击人,或者强调自己的工作年限的内容,远远多于描述本帖所讨论问题的内容。

Linux做桌面有它便利的一面,你不喜欢不代表它不行,就那一个说,它管理软件的效率就很高(比如我喜欢的,apt和pacman,注意,是对于我来说,我怕你又说你用了20多年Linux桌面了)。

你最后又人身攻击了......

也许我比较肤浅,倾向于相信不随便人身攻击的人。

论坛徽章:
45 [报告]
还有RAID1也一样做,当初苹果来我们这装几十台服务器时就这么干的.
还有苹果的Xsan用的是IDE硬盘.五体投地佩服佩服.
你知道为了用diskutinity做或恢复镜像,我们不得不把服务器从机架上拆下来,装上显卡才能用是甚么感觉吗???!!!
该死的苹果连显卡都和别人不一样!!!我们想买都难.

你仔细看贴了吗?
我想从这几句话智商一般的也可以得出结论了。
至于这个讨论lz把帖子编辑了不少,有益有害,我是管不着了。

我的结论来源于你们争论的内容,上面也说了。难道要我先去查你们的家底我才可以得到结论吗?

高手就是高手,不知道都能得出结论,学习!!!

从头到尾,你攻击人,或者强调自己的工作年限的内容,远远多于描述本帖所讨论问题的内容。
至少,楼主知道什么Ghost,而挺Ghost的人却没碰过苹果,光凭这个,我就宁愿相信楼主了。
跟你说Ghost方便的人,心态可能就跟那个Windows用户一样,他们可能永远不知道什么是 apt,什么是yum,什么是GPL。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 Xorcerer 于 2008-8-22 16:52 发表

这样说吧,你不去正面反驳楼主的观点,所以,我从概率上判断你没用过。

支持这说法!!!

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 bebeowulf2006 于 2008-8-22 20:42 发表

=====================
你知道为了用diskutinity做或恢复镜像,我们不得不把服务器从机架上拆下来,装上显卡才能用是甚么感觉吗???!!!
该死的苹果连显卡都和别人不一样!!!我们想买都难.
======================
你仔细看贴了吗?
我想从这几句话智商一般的也可以得出结论了。
至于这个讨论lz把帖子编辑了不少,有益有害,我是管不着了。

首先,我为我说“根据你的话判断你没有用过苹果”,向你道歉。

楼主已经说了,他的方法(T模式)根本不需要用显卡。所以,你的观点还是被反驳了,你却没有新的论据提出。

原帖由 bebeowulf2006 于 2008-8-22 20:42 发表

高手就是高手,不知道都能得出结论,学习!!!

我可没有你厉害,我才用一个月的苹果笔记本,你(声称)用了20多年的苹果服务器了。
再次澄清我的判断依据,在假设你们陈述的内容中,不存在冲突的部分都是事实的情况下,提出自己的想法。既然你(一个声称自己用了20多年苹果服务器的人)对楼主说的话,都无法正面反驳,我为什么不能相信它是真的呢?
我说得够明白了吧?
如果一个人什么都应该自己亲自去证实才有发言权,那么你是不是要自己亲自造出晶体管,你才会相信电脑是真实存在的呢?如果你还打算反驳我,请正面回答我这一句。不要像回避楼主的提出的论据那样。

我那句算是攻击人吗?那是一个推测而已,概率来说,没接触过Linux的人,日后会接触Linux的几率有多大?
而且比起你前面说过的话,就更不算什么了。

论坛徽章:
48 [报告]
他的方法(T模式)根本不需要用显卡。所以,你的观点还是被反驳了,你却没有新的论据提出。
说了你根本不了解生产环境下的问题,你倒是为了备份一台服务器而让两台服务器冒险,你知道这样做会占用多少资原吗?你知道这样做有可能引起的冲突吗?你知道这样做对/dev的影响吗?

我也答复了使用这种方法的代价,至于你怎么想的我不知道。(你知道什么是T模式吗?你知道付出的代价吗?)
反正我是不会冒这个险的。

我不知道你是由于无知而得出结论,还是选择性失明,你真的仔细看了吗?

就像你喜欢用apt-get,yum,之类的,我不想多做解释,使用的背后都是有代价的,要你自己去衡量的。
我自己的机器自己玩我会用ports来做,可服务器我都是自己下源码自己编译安装,个人环境和生产环境是完全不一样的。不要等到出事了,没后悔药可以吃的。

还有苹果的服务器我也不知道出来几年了,所以更谈不上用苹果服务器二十几年。
所以我对你从别人的话里得出正确结论的能力表示怀疑。

还有天黑就不要只会打马克思主义的手电筒。

论坛徽章:
49 [报告]
对于T模式我不愿直接反驳的原因在于当一般服务器都可以从usb接口启动安装还原的时候T模式有什么用。
当然你愿意在生产环境中去使用我也没办法。

论坛徽章:
50 [报告]
如果一个人什么都应该自己亲自去证实才有发言权,那么你是不是要自己亲自造出晶体管,你才会相信电脑是真实存在的呢?如果你还打算反驳我,请正面回答我这一句。不要像回避楼主的提出的论据那样。

满足一下你的要求。
让两个从没用过电脑的老人来评价买电脑是长城的好还是方正的好,你不觉得可笑吗?

你要评价,你总得有相关的了解吧。
就像晶体管,当年刚发明出来时候世人(尤指那个法官)是怎么评价的呢。不知道的话Google一下吧。

还有这个话题你认为不了解苹果的人来吆喝是件正当的事吗?

这个坛子里还有一帖说苹果有多好的,你自己看看就明白了。

http://bbs.chinaunix.net/thread-1099399-1-1.html