免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bluelotus
打印 上一主题 下一主题

[Mail] Redhat9.0下安装qmail+igenus实录 [复制链接]

论坛徽章:
0
151 [报告]
发表于 2003-07-24 14:19 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

原帖由 "辉格党"]r.o 发表:
Error 127
请问高手,这是为何,小弟先行谢过了
   
没装开发包,所以无法编译。

论坛徽章:
0
152 [报告]
发表于 2003-07-24 15:25 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

bluelotus  不好意思,我是新手,我现已装好了系统,不想重装,开发包是哪个文件啊,我不知从何装起

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
153 [报告]
发表于 2003-07-24 16:29 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

igenus错误:
Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/igenus/login.php on line 42

我的邮件系统组成(linux,radhat9.0,mysql4)qmail+mysql+vpopmail+cmd5checkpassword+qmailadmin+ezmlm
+autorespond.
我的邮件系统收发正常,smtp验证也可以用,qmailadmin也正常,
但是igenus就是不能用。
一登陆就出现上述错误
我是否应该重新安装php?

论坛徽章:
0
154 [报告]
发表于 2003-07-24 21:18 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

bluelotus.这个问题下午解决了,但是又有另外一个问题,我的igenus的附件连4k都发不出去。why?

论坛徽章:
0
155 [报告]
发表于 2003-07-24 23:00 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

原帖由 "wingger" 发表:
igenus错误:
Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/igenus/login.php on line 42

我的邮件系统组成(linux,radhat9.0,mysql4)qmail+mysql+vpopmail+cmd5checkpassword+..........
   

编辑/usr/loal/lib/php.ini,修改:
register_globals = On

论坛徽章:
0
156 [报告]
发表于 2003-07-25 10:45 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

[quote]原帖由 "辉格党"]bluelotus  不好意思,我是新手,我现已装好了系统,不想重装,开发包是哪个文件啊,我不知从何装起[/quote 发表:

我一般都是安装时选择的,具体是哪几个安装包我也没注意,你自己上网找找相关文章看一下吧

论坛徽章:
0
157 [报告]
发表于 2003-07-25 10:51 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

[quote]原帖由 "kdeveloper"]bluelotus.这个问题下午解决了,但是又有另外一个问题,我的igenus的附件连4k都发不出去。why?[/quote 发表:
     
看一下/etc/php.ini,upload的设置是不是有问题

论坛徽章:
0
158 [报告]
发表于 2003-07-25 10:54 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

原帖由 "wingger" 发表:
igenus错误:
Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/igenus/login.php on line 42

我的邮件系统组成(linux,radhat9.0,mysql4)qmail+mysql+vpopmail+cmd5checkpassword+..........
   
如果不行,重新安装php,编译时记得加上--with-mysql参数

论坛徽章:
0
159 [报告]
发表于 2003-07-25 11:22 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

谢你了,bluelotus,

论坛徽章:
0
160 [报告]
发表于 2003-07-25 17:21 |只看该作者

Redhat9.0下安装qmail+igenus实录

还有你所说的mysql的头文件在/usr/include/mysql下,而我安装的rh9.0的/usr/include下根本没有mysql是不是我没安装完整????
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP