免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

我计算机四级得了75分 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
我计算机四级得了75分,现在又掌握UNIX
请那位工程师或技术支持给我推荐一份工作(关于unix的)
以为我现在是大四,正面临找工作

注意:到现在为止全国只有1000多人拿到计算机四级证书,我可是75分
计算机四级的社会认可度不高,其实它是很难的
比起MCSE和CCNA不定强几百倍!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

首先恭喜你通过考试,这时的人对自己特别有自信,
但是理想与现实是有差别的,不过,不论你以后遇到什么挫折,请记住现在的心情!!
也许你不太明白我的意思,但我相信总有一天你会懂的。 :emn1:

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

大一的时候考二级,居然没过,大二的时候一生气就考了4级,搞定!其实四级考的东西很广,很系统,但并不深。实际的操作性的东西不多,如果你现在就找工作,建议加强动手能力~

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

四级全是上机吧!!  没有笔试!

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

四级考的是不是都是windows的东东啊?

论坛徽章:
荣誉版主

我计算机四级得了75分

也考unix

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34

我计算机四级得了75分

还要加强动手能力,积累实际经验才行。

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

原帖由 "hethink" 发表:
首先恭喜你通过考试,这时的人对自己特别有自信,
但是理想与现实是有差别的,不过,不论你以后遇到什么挫折,请记住现在的心情!!
也许你不太明白我的意思,但我相信总有一天你会懂的。 :emn1:

cloud的看法也是如此。

以上
siyeclover

论坛徽章:
荣誉版主

我计算机四级得了75分

四级?!
我计算机专业毕业,计算机二级都没过。
这些东西有用吗?

论坛徽章:

我计算机四级得了75分

通过四级说明你有了一定的计算机水平,但是现在的实际工作经验有时候比证书要强的多