免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yarco4

Ban用户而不需要说明理由以及无法正常登陆是CU民主的一大退步 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

。。。就看到一直在问 。。。爽不爽

论坛徽章:
42 [报告]
……(此处略去 72 汉字)

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 yarco4 于 2007-7-31 14:18 发表
就是的...

本来c++和c的区别就是面向对象, 面向对象是什么, 不就是人性化思想吗?
某人不用形象化的东西解释, 却偏偏要用非人性化的东西解释...
那我说好心好意把某人当人看, 他却偏偏要把自己当xx看. 我有 ...

回家去吧

你连汉语都学不好,还有面脸学 C ??

论坛徽章:
44 [报告]
很抱歉,现在才看到这个帖子,因为最近一直很少去关注C版关于语言的帖子,至少不像以前那样逐个翻看了。

我想这个事情分两边说,一是我认为LZ的行为已经足够被封,换了是我也会封,只是没有看见LZ的回帖;其次,是不是在A区发的帖子B区的版主就不能封了?我认为是可以的,海淀的警察下了班在朝阳溜达看见有人犯事就不能执法了么?

以上,是我对本帖的态度。

另外,奉劝LZ好好审视自己,既然你知道自己数次被封,为什么不回去好好反省一下自己呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
45 [报告]
原帖由 converse 于 2007-8-2 22:41 发表
很抱歉,现在才看到这个帖子,因为最近一直很少去关注C版关于语言的帖子,至少不像以前那样逐个翻看了。

我想这个事情分两边说,一是我认为LZ的行为已经足够被封,换了是我也会封,只是没有看见LZ的回帖;其 ...

好久没来站务看热闹了~要是大家都会自省,要版主干啥?要是大家都遵守秩序,要警察干啥?
犯事了,被逮进去关了两天面壁,出来以后骂:居然不通知老子就关老子,居然敢关老子。。。。
然后继续~~甚至变本加厉。。。这种事情你们看的还少啊?绝对的自由就是没有自由

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 converse 于 2007-8-2 22:41 发表
其次,是不是在A区发的帖子B区的版主就不能封了?我认为是可以的,海淀的警察下了班在朝阳溜达看见有人犯事就不能执法了么?

您老是海淀的刑事警察,下了班在朝阳溜达看见有人闯红灯,您是不是会上去“执法”呢?

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-8-6 23:25 发表

您老是海淀的刑事警察,下了班在朝阳溜达看见有人闯红灯,您是不是会上去“执法”呢?

为什么不会呢?我经常在别的版看见人发AD的自个动手封了的。

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 converse 于 2007-8-6 23:47 发表

为什么不会呢?我经常在别的版看见人发AD的自个动手封了的。

发AD您动手没有意见,因为管理员赋予了您这个权力,当初CU管理员说之所以版主权限不分版块,就是为了以最快的速度解决AD帖的问题,这也是让版主越版操作的唯一目的。

就是说,您老是海淀的刑事警察,如果朝阳有人杀人放火,您不仅可以管,而且有义务有责任必须管。但是如果对方仅仅是闯红灯之内的,愚认为你没有这个权力!

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-8-7 08:05 发表

发AD您动手没有意见,因为管理员赋予了您这个权力,当初CU管理员说之所以版主权限不分版块,就是为了以最快的速度解决AD帖的问题,这也是让版主越版操作的唯一目的。

就是说,您老是海淀的刑事警察,如果 ...

...这就是中国典型把责任推来推去的想法...对于问题, 有责任感的人都应该去解决吧(能力范围内).

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 Edengundam 于 2007-8-7 08:59 发表

...这就是中国典型把责任推来推去的想法...对于问题, 有责任感的人都应该去解决吧(能力范围内).

推卸责任指的是本该自己负责的事推给其他人。
而这里讨论的主要是是否应该把属于别人的权利揽到自己身上的问题。或者说是否应该各司其职的问题?