免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yarco4

Ban用户而不需要说明理由以及无法正常登陆是CU民主的一大退步 [复制链接]

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
71 [报告]
我是来看热闹的。

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 waker 于 2007-8-7 12:08 发表

这就是它们幼稚的另一种表现

1,你回避了一个问题没有回答
2,换个人来说这句话,你又何尝不在它们的范围内呢?

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
73 [报告]
原帖由 writeonly 于 2007-8-7 13:04 发表

1,你回避了一个问题没有回答
2,换个人来说这句话,你又何尝不在它们的范围内呢?

1.我没有兴趣回答幼稚的问题
2.我不在范围内,因为换的人是幼稚的

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 waker 于 2007-8-7 13:52 发表

1.我没有兴趣回答幼稚的问题
2.我不在范围内,因为换的人是幼稚的

说别人幼稚的人往往自己才是最幼稚的,嗄嗄。

论坛徽章:
75 [报告]
一个禁止用户的事件引起众多哲学家、思想家之间发生争执。看来,百家争鸣,这是进步的表现!

论坛徽章:
76 [报告]
一直不想回此贴,见此贴还以纠缠下去。偶得说一说。
此贴讨论的焦点,无非是以下 2 个:

一、y* 的行为可以构成被封 ID 了吗?

事件起缘于 http://bbs.chinaunix.net/thread-967306-1-3.html 此贴,本来嘛讨论的气氛不错。对方 与 y* 产生一点微不足道的摩擦,甚至不能算是摩擦,是一个很正常的对话。 y* 便开口辱骂对方。对方的言论怎么说也不足以产生让 y* 进行人身攻击的条件吧。偶认为这是很恶劣的。
    在此贴中,y* 居然大言不惭说:1. 我不认为我骂了什么人了。 2. 我也没觉得爽过。可见其人极其自私、幼稚。 是不是骂了人不是由本人判断。这种行为已经在伤害了别人。难道我可以踢你一脚,然后说:我不认为我踢了你一脚? “并不觉得爽”更表示此人低极逻辑,想把欢乐建立在伤害他人身上!

二、关于 B 版版主越权处理 A 版事务的
   首先,偶并不认为 B 版版主因为当事人在 A 版的行为而引起封当事人 ID 的事情属于越权。
CU 的论坛规则本来就已经设立好了。各个版的版主负责各版的事务。也就是说:A 版不可能到 B 版、C 版去进行维护贴子,比如:删贴、加精、加锁、加分等等的版务活动。这才是每个版的版主的本分职责。
   至于封 ID , 封 ID 这种行为针对的对象直接是 ID 或者坛友本人。并不是某个版面的某个贴子。封 ID 这种行为并不涉及对某个版面的版务工作。只能说是:有因必有果。在某个版在犯错,是导致被封的后果。     因此,因为当事人在某版的行为,而引起其他版主对其的封锁根本谈不上越权行为。这种行为是各位版主人人得以封之。

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 mik 于 2007-8-7 20:55 发表
一直不想回此贴,见此贴还以纠缠下去。偶得说一说。
此贴讨论的焦点,无非是以下 2 个:

一、y* 的行为可以构成被封 ID 了吗?

事件起缘于 http://bbs.chinaunix.net/thread-967306-1-3.html 此贴, ...

没必要和楼主费这么大劲沟通, 据我的观察, 他是那种刚愎自用一意孤行到别人一个字都听不进去的人。    反正是有根据封的,让他自己折腾投诉纠缠去吧。