免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 0521

囫囵C语言(原创)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
支持FLW所说的几点斧正。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 11:41 发表
我已经说了,我不再讨论技术问题,既可以当我说的都是错的好了。

编程是表,修养是里,素质提不上去,编程就是瞎编。

你怎么解释?

不要得理不摇人了, 把主要精力还是放在技术讨论上吧。

你把贴贴在这里, 我想不是仅仅想听别人几声赞扬的话把。 既然有人对你提出疑问, 就是好事情吗。

至于说这里人说话语气, 你第一天上BBS啊, 干吗那样认真呢?

大家帮你把这个文章修改的比较完善, 起不是更好。

论坛徽章:
53 [报告]
我觉得既然敢把原创的东西贴出来,就不要怕别人来指出不足之处。
还是严谨点好。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
54 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 11:41 发表
我已经说了,我不再讨论技术问题,既可以当我说的都是错的好了。

编程是表,修养是里,素质提不上去,编程就是瞎编。

你怎么解释?

我的意思是说,我起初还没说你啥不好听的,只是对你的文章做了一个评价,你就受不了了,一连回了好几个很激动地回复。
————莫非你来这里发贴就只想来听好听的?那你大可以敝帚自珍,既然发出来就要接受别人的批评,别说是合理的,不合理的批评你也得冷静处理。
像你这样一哭二闹三上吊,还能编什么程序?
你看看我就说了你两句话,你都干了些什么?
先是紧紧咬住我不放,然后是发帖子让大家评理,最后居然一气之下连自己的帖子都编辑掉了,唉!你这脾气呀,是不是在单位里当大拿当习惯了,受不了别人说你点儿不好听的?

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 ccjjhua 于 2007-8-13 11:42 发表
支持FLW所说的几点斧正。

---------

当我说的这些情况有机会一一碰到的时候,你就知道是操作体统不符合标准,还是我说错了。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 xhl 于 2007-8-13 11:43 发表

你把贴贴在这里, 我想不是仅仅想听别人几声赞扬的话把。 既然有人对你提出疑问, 就是好事情吗。

至于说这里人说话语气, 你第一天上BBS啊,  ...

支持,在大家群力之下,把你的原创改好了,就可以当精华贴了,以后CU后来的朋友就可以读文受益了。

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 11:46 发表

我的意思是说,我起初还没说你啥不好听的,只是对你的文章做了一个评价,你就受不了了,一连回了好几个很激动地回复。
————莫非你来这里发贴就只想来听好听的?那你大可以敝帚自珍,既然发出来就要接受别 ...

---------------------------

第一:我不认为你那是正常的评价。
第二:找人评理是我的权利。
第三:你可以封我ID.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
58 [报告]
而且楼主的文章有个最大的毛病:
就是难以登大雅之堂!

通篇“好像”“可惜我记不清了”等模糊字眼,缺乏严谨的治学态度。
更把盗版当作一件理直气壮的事——一边赞叹微软的编译器是最好的商业性编译器,一边大言不惭自己用的是“五块钱买来的正版”。

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 11:48 发表

---------

当我说的这些情况有机会一一碰到的时候,你就知道是操作体统不符合标准,还是我说错了。

哈哈,我所用过的操作系统有可能比你多。没有操作系统的机器也玩过。windows不是唯一。

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 xhl 于 2007-8-13 11:43 发表

至于说这里人说话语气, 你第一天上BBS啊,  ...

支持,不要得理不饶人,肚量大点