免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 0521

囫囵C语言(原创)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]
本贴首发天涯,一个朋友回帖建议我发到这里,没想到是这个样子。本来续写了两集,我不准备发了。何苦呢。

我的目的是维权,然后消失。省得给这里添乱。

论坛徽章:
23 [报告]
嵌入式初学者必须弄清楚的基本知识点。

论坛徽章:
24 [报告]
我是初学者,看不明白,没什么好说的。
可是见怪不怪啦。
flw是很牛,但有时说话很酸。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 09:39 发表
这篇文章的错误不是一处两处。
基本上从头到尾都是错的。

不管怎么样, 这样说总归不好。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 flw 于 2007-8-13 09:39 发表
这篇文章的错误不是一处两处。
基本上从头到尾都是错的。

我不得不说,确实错误很多,而且简单的问题复杂化。

论坛徽章:
27 [报告]
“我们可以如下实现:(这个例子无法编译,但是这种汇编和 C 混合编程的风格微软的编译器支持,十分好用,顺便夸一句微软,他们的编译器是我用过得最优秀的商业编译器)”
大哥,怎样感觉微软的编译器是最优秀的?

论坛徽章:
28 [报告]
呵。。既然是来交流的(对我来说是来学习的),胸放宽一点。坛子内大家偶有喜笑怒骂,开开玩笑算是活跃一下气氛也好。不必太过在意就行了。

论坛徽章:
29 [报告]
赞一个!
东西不错,可是太少了,期待楼主,一口气全部吐出来,搞个连载吧。
PS:每个案例用到的代码请注明是在哪一版的操作系统上,用哪一版的编译器,否则,我们无法重现。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 0521 于 2007-8-13 10:58 发表
本贴首发天涯,一个朋友回帖建议我发到这里,没想到是这个样子。本来续写了两集,我不准备发了。何苦呢。

我的目的是维权,然后消失。省得给这里添乱。

ft....又是一个只受得了恭维受不了批评的主