免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

你的面试已经结束! [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
原帖由 heiyeluren 于 2007-9-16 01:13 发表
很少回帖,今天回一个,我只想告诉楼主:你是个傻逼,再见。

论坛徽章:
102 [报告]
原帖由 heiyeluren 于 2007-9-16 01:13 发表
很少回帖,今天回一个,我只想告诉楼主:你是个傻逼,再见。

又是一个没学会说话的。
录入CU的J8文化词汇集锦。苦主可去那里声明版权。

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 塑料袋 于 2007-9-16 12:54 发表
我操你妈!!tom_xx_hu@yahoo

我高估你了,以为你还能坚持一下不说痞话。看来这对你这个词汇有限又习惯随地便溺的很难。
录入CU的J8文化集锦。苦主可去那里声明版权。

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-9-16 15:57 发表

你用「站街」一词来说女生,算不算招惹?

──我有lp了,没必要在BBS上以「救美」的方式泡妞,只是提醒一下,是否听得进去在你。

不算。因为她事先攻击我是周扒皮。
另外一个则开口就骂我流氓世家。
可以负责任地说,我从未率先攻击别人。但是一旦我开始还击,就有人说我斤斤计较。

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 chaosXP 于 2007-9-16 23:05 发表

tom_xx_hu@yahoo  你编辑的 CUJ8词汇 "精选", 是否应该应该加入你的 "原创" 了??

那里原意是收录所有与生殖器有关的粗口。如果你认为我的帖子够格被收录,我没意见。但是自己当编辑就不好再拿稿费。阁下如不弃,何不代劳?

论坛徽章:
106 [报告]
原帖由 morrislee 于 2007-9-16 12:41 发表
前几天我还在想呢,这么热闹的帖子里怎么会没有 tom_xx_hu@yahoo 和 網中人 呢,果然...

拜仁兄美言,与 網中人比肩,荣幸之至。
无论褒贬,先谢.

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
107 [报告]
无奈地堕落和堕落的无奈

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
108 [报告]
骂人的无聊和无聊的骂人

论坛徽章:
109 [报告]
原帖由 destiwings 于 2007-9-14 11:54 发表
你的做法也彪悍了一点,太直接。如果有你这个上司也不爽,哈哈

这样的上司好啊,做事直接,不用你慢慢猜。

论坛徽章:
110 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-16 11:53 发表

嚯嚯,一个号称“不一般见识”,另一个惺惺相惜要不“较真”。
说你们狼狈为奸臭味相投应该是恰如其分。
告诉你们一对狗男女,我从不招惹别人,不过我也从不怕别人惹我。

这狗卵子是谁下的,赶紧把B收紧了把丫吸回子宫吧。别出来现眼了。