免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

你的面试已经结束! [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 網中人 于 2007-9-16 12:56 发表

哈,不知道這是褒是貶呢?  ^_^

anyway,同情一下那個 mm 。
記得 toyou 兄之前就提到過他曾經這樣做過,這次只是故技重演而已。

见仁见智而已。。。
没有两位老兄,我看帖就没意思了。。。 大家口径一致,对lz口诛笔伐。。。

论坛徽章:
92 [报告]
很想知道楼主给名片是出于什么目的?

论坛徽章:
93 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-16 11:53 发表

嚯嚯,一个号称“不一般见识”,另一个惺惺相惜要不“较真”。
说你们狼狈为奸臭味相投应该是恰如其分。
告诉你们一对狗男女,我从不招惹别人,不过我也从不怕别人惹我。

你用「站街」一词来说女生,算不算招惹?

──我有lp了,没必要在BBS上以「救美」的方式泡妞,只是提醒一下,是否听得进去在你。

论坛徽章:
94 [报告]

回复 #9 flw2 的帖子

我顶你的肺,太善良了,我支持你。

论坛徽章:
95 [报告]

靠 你大爷的,你妈的了不起了

有时候有很多原因的,如果人家到的很早你有tmd意外你会不会让人等?  如果时间到了面试,但你董事长要开重要会议,
你怎么办?
靠 ,他大爷的,我一次如职的时候让我10点到,我等到10:40不见一个鬼影,

我直接走了,
靠,你tmd的牛逼,就服你的做法,
大家生活都不容易,不要你有
一些狗屁的权力就为难别人呢,说不定别人进it最顶尖的公司呢,

狗眼看人低

论坛徽章:
96 [报告]
看了两遍!
不评论别人的处事方式!

说一下自己的感受!

面试迟到过(也是唯一迟到的一次)!

我去工作的 第一家公司面试,路上堵车,公交车还坏了一次,当时差点把我急死!
而且公司还老远的,当时身上也没有多余的钱打车

给hr电话,问具体的地址,最初hr通知我的时候就没有说清楚公司的地址,说到地方再打电话问一下(当时也没有什么经验,也真是傻,不知道要把地址问清楚点)

八月,中午快两点,三十八九度的高温,跳下公交,问了公司的位置,狂奔三四百米

还是迟到的五分钟(说好是两点)!

见面的第一句话就是:“不好意思,迟到了!”
反而,他们没有问及此事?(当时我心里,也有些犯嘀咕)

不过后来面试过程还算顺利!

得到出校门的第一份工作!

不过后来想想自己的确是够幸运的!

个人觉得:有些事真的是没有办法预见的,问题出现后,尽可能地从根本上解决问题才是最重要的!
不因人废事,也不因事废人!

论坛徽章:
97 [报告]
这个帖子会这么火
留个名吧

论坛徽章:
98 [报告]
每个人有每个人的观点,本人也负责面试别人,有水平还是会给机会的,我倒认为说什么面试迟到就素质低的人素质也好不到哪去。

论坛徽章:
99 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-16 11:53 发表

嚯嚯,一个号称“不一般见识”,另一个惺惺相惜要不“较真”。
说你们狼狈为奸臭味相投应该是恰如其分。
告诉你们一对狗男女,我从不招惹别人,不过我也从不怕别人惹我。

tom_xx_hu@yahoo  你编辑的 CUJ8词汇 "精选", 是否应该应该加入你的 "原创" 了??

论坛徽章:
100 [报告]
此帖估计可顶到国庆长假去。