免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

版主和论坛版面究竟是什么关系? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 susbin 于 2007-9-27 00:07 发表
網中人的一句话很有哲理:
“如果我們不能說服每一位版友,那我們也就放棄說服每一位版主。”

在下也来一句:
如果我們不用CU版规去规范每一位版主,那我們也就放棄了用CU版规去规范版友。

嗯。真的都很有哲理。

论坛徽章:
52 [报告]
评论走一边,投票走另一边。我这帖怎么结呢?

论坛徽章:
53 [报告]
我在CU始发帖很少,记得的只有3个。一帖是在集群中关于如何将递归并行处理的请教,没记错的话完全没有跟帖;第二帖是挖的粪坑,本就不希望它门庭若市,所幸现在它已经沉到很深去了。
第三贴就是本帖。
蒙网友抬爱,本帖在我历史上是盛况空前,爬到六楼了。我该知足了。真心感谢所有到访朋友。

仍心有不甘。你看,这么多朋友来了,只有很少几位落座,其它在门边寒暄几句就走了。有几位险些落座,并且几乎指定了要坐的座位,结果还是神龙见首不见尾。是嫌我的酒不好菜不香?为什么不坐下来评头品足一番,我日后好改进啊。

说到这里就要特别感谢落座的几位朋友和本帖特邀嘉宾网中人大侠。这几位怜我是请客的新手,十分给面子,小弟铭记在心。
在我们的讨论中,我说过目的比手段重要。现在关于投票结果,我要反过来说,过程比结果更有意义,就像喝酒猜拳行令一样,要的是酒酣耳热的过程,至于喝了多少酒什么酒,管它呢。

再谢每位朋友。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-27 09:44 发表
过程比结果更有意义

这个,就是上面我提到的最终形态——“彼此调和”希望达到的目标,也是希望(新闻版面)交流讨论最终能带给版友们的收益。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
55 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-9-27 10:52 发表

这个,就是上面我提到的最终形态——“彼此调和”希望达到的目标,也是希望(新闻版面)交流讨论最终能带给版友们的收益。

SL整个一新闻版形象代言人~~

论坛徽章:
荣誉版主
56 [报告]
哈,是啊!
結果不是重點 (當爸爸了)
過程才是最讓人響往額! (翻雲覆雨)

^_^

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 網中人 于 2007-9-27 16:12 发表
哈,是啊!
結果不是重點 (當爸爸了)
過程才是最讓人響往額! (翻雲覆雨)

^_^

小心令郎长大后对你此言耿耿于怀。

论坛徽章:
荣誉版主
58 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-9-27 23:48 发表

小心令郎长大后对你此言耿耿于怀。

呵。不擔心...

為了他,可是費盡心機,求神問佛,還要擇地而為,好不容易才有結果的呢。
你看,為了結果而做,一點興致都沒有了... 不是嗎?  ^_^

论坛徽章:
59 [报告]
我没投,LZ别幼稚了。

论坛是总版主家的后院,我们版主是因为喜欢这个院子里的花草,而且对其中某些花草比在行,而自愿来给总版主看院子的。
有的人开明些(比如我 ),你们赏花的就爽些;有的人苛刻些(...)您老也得忍着。

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 JohnBull 于 2007-9-28 12:36 发表
我没投,LZ别幼稚了。

论坛是总版主家的后院,我们版主是因为喜欢这个院子里的花草,而且对其中某些花草比在行,而自愿来给总版主看院子的。
有的人开明些(比如我 ),你们赏花的就爽些;有的人苛刻些(...)您老也得忍着

多谢指点啊,牛版主。“论坛是总版主家的后院”这个选项不错,早知道应该加到投票选项里。三人行必有吾师。
就不知总版主会怎么选。
CEO和管理层都要对董事会负责。董事会却对管理层说,你们要以市场为导向,以客户为上帝。
我想都是对的。语意环境不同,所指不同,侧重不同。