免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 妩欣

埃及----无心流浪记(2008.04.8更新) [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2008-2-24 09:45 发表

校长烂杏满箩筐啊!

哈哈,俺徒弟呀,俺也常这么干得.这样的烂杏多多益善!

原帖由 心影 于 2008-2-27 14:44 发表

我也想去埃及了

也想被人吃豆腐?

论坛徽章:
192 [报告]
支持

论坛徽章:
193 [报告]
这么走一趟要多少钱呀
是跟团还是自助?

论坛徽章:
194 [报告]
先回贴占个楼!

图文并茂, 不错!

问一下,你没带你的30D呀?

论坛徽章:
195 [报告]
终天在后边看到30D的照片了, 妩欣看来跳了不少舞呀!

防沙的照片真酷!!!:wink:

论坛徽章:
196 [报告]
埃及是个国家嘛

论坛徽章:
197 [报告]
原帖由 幸福像花儿 于 2008-2-28 15:00 发表
埃及是个国家嘛

是的
比郭德刚的通县大多了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
198 [报告]
29日

越野车把我们几个拉回 巴哈里亚 绿洲 已是快中午时分 按照原来说好的 一定要能给我们赶上每天唯一的一班车次 而这就有点郁闷啦 假如从 吧哈里亚绿洲返回开罗 那么时间是 近7个小时 再火车去卢克索 要是前进 穿越沙漠直达卢克索 那将要在另一个绿洲 达哈拉绿洲住下 接下来再坐车去卢克索

而这时 有两个人因为昨晚在沙漠中受了冷 开始发高烧  然后大家决定 在小镇上等 看那班车先到就做那班车走 因为来回的车 每天只有一班,而且并没有准的一个时间 可以是下午四五点到 也可以是晚上到 没人知道

就这样决定好了后 大家反而开始安心 随便了就好办 可怜两个生病的孩子开始吃从国内带来的药片 不敢也不可能去当地的小镇上就医的 熬唄

大概到了下午 两点多 开往达赫拉绿洲的大巴车来啦 只好做大巴开始穿越西部的大沙漠 其实对我来说 都是无所谓的 走没人走的路线更精彩

一路摇摇晃晃 靠着窗 外面一片荒芜 凄凉 安静 很少有人家 不知道沙漠深处还会有什么,,,,开始思念家 开始想念

耳畔里歌星依然兴高采烈和着欢快的节奏卖力的演出

六小时后到达了 达赫拉绿洲 下车后本打算在达赫拉绿洲住下 不过一下车就找到去往下一个绿洲 哈尔加绿洲的迷你小吧 大家心里盘算着不如今天把车做个够算啦 明天好从 哈尔加再直达 卢克索 那样下午还有得逛一下 要不 明天又是一天的车程 决定了就行动 大家跳上小吧 连夜赶车 11点左右准时到达 哈尔加绿洲

好不容易住下 登记处有四个警察 一直在看着我们办理手续 当时并没有在意 连日来 警察从没离开过我的视线过 所以也就见多不怪 只是深切的感觉到 埃及是个警察部队庞大的国家 就算有犯罪分子 人家也没法下手呀 警察实在是太多啦 而且人人以保护游客为己任

开了房间整理了一下 差不多到了12点多 肚子还只是中午吃了一块鸡肉 没有别的啦 很饿 邀了四个人一起去小镇上去吃饭

刚要出门 就被四个警察团团围住 其中一个会一点英文的就问我们去哪里 和他说去吃饭后 他们居然一起陪我们去找饭店 其他三人在车上 他走路陪我们几个我 全都是冲锋枪啊 深夜 四个弱小的东方人和四个高大的背冲锋枪的非洲人

为我们找到吃的店后 并热心得为我们推荐好吃的 然后 那位帅哥又对讲机给别的人 不一会儿 来了五个同样是被冲锋枪的警察来换岗啦 晕啦,,,简直把我们几个当成是国宝来保护啦  深为感动捏。。。。

小镇的老少爷们

自然条件这么恶劣的地方 人们生活得依然悠闲 脸上并没有所谓的痛苦 无心老在想 这难道就是信仰的力量吗

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

小镇的老少爷们

拍的唯一女人

拍的唯一女人

论坛徽章:
199 [报告]
希望LZ再接再厉,早日把日记写完

论坛徽章:
200 [报告]
原帖由 妩欣 于 2008-2-28 20:17 发表
29日

小镇的老少爷们

自然条件这么恶劣的地方 人们生活得依然悠闲 脸上并没有所谓的痛苦 无心老在想 这难道就是信仰的力量吗...

有信仰的话,精神世界确实可以放松些。。。