ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 增加用户

在unix中有scoadmin可以登陆界面进行add user,在linux中有这样的命令吗? 如果没有,adduser怎么在增加用户的同时修改密码,请指教!!

by majyer - 系统管理 - 2006-08-22 18:04:06 阅读(5622) 回复(7)

相关讨论

在unix中有scoadmin可以登陆界面进行add user,在linux中有这样的命令吗? 如果没有,adduser怎么在增加用户的同时修改密码,请指教!!

by majyer - Linux系统管理 - 2006-08-22 18:04:06 阅读(6949) 回复(7)

我在redhat 9下增加用户时,形如rose.li这样的用户将不能被创建,提示说用户名无效。怎样改变这个问题呀??谢谢。

by 花劫容 - Linux论坛 - 2003-07-16 17:35:23 阅读(656) 回复(0)

我在redhat 9下增加用户时,形如rose.li这样的用户将不能被创建,提示说用户名无效。怎样改变这个问题呀??谢谢。

by 花劫容 - Linux系统管理 - 2003-07-16 17:35:23 阅读(644) 回复(0)

linux增加一个用户怎么加啊?

by hyunique - Linux系统管理 - 2007-09-04 20:48:24 阅读(3471) 回复(8)

我下载了一个软件,是用java写的。 我设计了一个网页,想让其他的用户也通过web界面用这个软件,可是不能用。 用cgi调用这个程序,在linux下面我用perl a.cgi是可以运行的。 是不是apache作为用户的权限不够,所以,可不可以改变apache的权限来解决这个问题呢。 谢谢哪位大侠解答

by minewhy - 服务器架设 - 2005-02-22 17:32:41 阅读(984) 回复(4)

我下载了一个软件,是用java写的。 我设计了一个网页,想让其他的用户也通过web界面用这个软件,可是不能用。 用cgi调用这个程序,在linux下面我用perl a.cgi是可以运行的。 是不是apache作为用户的权限不够,所以,可不可以改变apache的权限来解决这个问题呢。 谢谢哪位大侠解答

by minewhy - 服务器应用 - 2005-02-22 17:32:41 阅读(1290) 回复(4)

FTP服务器安装的是linux系统,如何增加一个新用户,并且设置他的权限只有上传和下载权限?请高手指点!感激!

by WJW6271 - Linux新手园地 - 2009-06-18 17:17:00 阅读(3109) 回复(9)

【语法】adduser[必要参数][选择性参数]用户名 【功能说明】adduser指令根据指令行参数给系统添加用户,它的配置信息保存在/etc/adduser.conf文件中。如果调用时没有指定“--system”或“--group”参数,adduser指令在默认的情况下将添加一个一般用户。如果要添加一个系统用户请用“--symtem”参数,要添加一个用户组请用“--group”参数。 【参数说明】 必要参数具体说明如下: 参数 功能 -r|--system 创...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:22:30 阅读(559) 回复(0)

作者: korn 出处:赛迪网  阅读提示:简单一个linux下的用户并非简单 useradd命令,其实你如果用心去查看 useradd 的Man文档你会有更的的发现。 【语法】adduser[必要参数][选择性参数]用户名 【功能说明】adduser指令根据指令行参数给系统添加用户,它的配置信息保存在/etc/adduser.conf文件中。如果调用时没有指定“--system”或“--group”参数,adduser指令在默认的情况下将添加一个一般用户。如果要添加一个系统用户请用...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-21 08:05:39 阅读(643) 回复(0)

来源:赛迪网 作者:korn 【语法】adduser[必要参数][选择性参数]用户名 【功能说明】adduser指令根据指令行参数给系统添加用户,它的配置信息保存在/etc/adduser.conf文件中。如果调用时没有指定“--system”或“--group”参数,adduser指令在默认的情况下将添加一个一般用户。如果要添加一个系统用户请用“--symtem”参数,要添加一个用户组请用“--group”参数。 【参数说明】 必要参数具体说明如下: 参数 功能 -r|-...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-10 09:43:51 阅读(485) 回复(0)