ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux镜像

作者: Songs 出自: http://www.linuxdiyf.com   对qt只是听说,没想到有一天会用上。由于需要必须把qt装上。   自己怕麻烦就在ubuntu下开始了: sudo apt-get install qt3-designer ,安装ok,用 aptitude search ^qt命令找到 qt3-designer 以为自己大功告成。结果最后知道这个版本太老。还是装个 qt4 吧。   先 aptitude remove qt3-designer 然后开始安装qt4。   同样的方法 sudo apt-get install qt4-designer 发现...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-15 21:19:36 阅读(701) 回复(0)

相关讨论

哪位大侠提供个Linux ISO镜像下载地址,内核版本要是2.0的,感谢!网上怎么找不到了

by 123nihao123 - 内核源码 - 2010-08-17 08:52:51 阅读(2085) 回复(2)

这个时间....呵呵.冬眠吧...../?/?? 活着,何以停止不前,死后自然长眠... 终于完成了freeBSD and gentoo's packages mirror !!! 不容易呀.:) Gentoo Linux镜像站 国内Gentoo镜像 ftp://ftp.tsinghua.edu.cn/OS/Linux/distribution/gentoo/ (教育网) Gentoo Linux下载的完整镜像 下面的组织提供了有关Gentoo Linux的完整源代码镜像,包含了安装盘、LiveCD和G...

by netyu - Linux文档专区 - 2008-11-18 02:59:26 阅读(986) 回复(0)

请教一下,linux系统做了软镜像,拔掉第一块盘,第二块起不来怎么办?谢谢!

by yulu2008 - 系统管理 - 2007-01-10 17:02:56 阅读(1866) 回复(0)

请教一下,linux系统做了软镜像,拔掉第一块盘,第二块起不来怎么办?谢谢!

by yulu2008 - Linux系统管理 - 2007-01-10 23:04:01 阅读(1509) 回复(1)

请教一下,我linux系统双硬盘装做了软镜像后,拔掉第一块硬盘后,第二块起不来?怎么办?谢谢!

by yulu2008 - 系统管理 - 2007-01-10 16:44:10 阅读(1061) 回复(0)

在现在用的硬盘上下了FC6的,是ISO文件, 我还有一个40G的硬盘,我想把FC6装到那上,就不用Windows系统了。 要怎么做? (40G的硬盘只装fc,不做双系统) [ 本帖最后由 angel725 于 2006-12-16 22:16 编辑 ]

by angel725 - 系统管理 - 2006-12-16 23:49:54 阅读(1119) 回复(3)

在现在用的硬盘上下了FC6的,是ISO文件, 我还有一个40G的硬盘,我想把FC6装到那上,就不用Windows系统了。 要怎么做? (40G的硬盘只装fc,不做双系统) [ 本帖最后由 angel725 于 2006-12-16 22:16 编辑 ]

by angel725 - Linux系统管理 - 2006-12-16 23:49:54 阅读(1722) 回复(3)

我想将我的linux系统做一个镜像包,克隆到其它硬盘上,并且要适应不同大小的硬盘,就像现在放出来的ro2.811一样。我要怎么??那位高手指点一下。谢谢。

by js-xy - Linux论坛 - 2004-11-23 13:37:00 阅读(773) 回复(0)

我想将我的linux系统做一个镜像包,克隆到其它硬盘上,并且要适应不同大小的硬盘,就像现在放出来的ro2.811一样。我要怎么??那位高手指点一下。谢谢。

by js-xy - Linux系统管理 - 2004-11-23 13:37:00 阅读(791) 回复(0)

本帖最后由 isohybrid 于 2013-04-01 12:02 编辑 捣鼓了半天,终于把一台机器什么都弄好了,问题是下面还有3台同配置(硬件)的机器,我想把这台linux镜像复制下来再安装在另外3台上(:D )。 初步想法就是dd复制了。但是有一点疑问: 硬件不同可能导致复制失败吗? 大家怎么看?

by isohybrid - Linux新手园地 - 2013-04-01 15:04:29 阅读(1140) 回复(3)