ChinaUnix.net
相关文章推荐:

笔记本xp系统下载

本帖最后由 mjdd000 于 2009-7-4 09:24 编辑 \n\n我的本子把VISTA系统激活了,深度的系统盘我有。\r\n我想问的是,是不是把xp系统盘直接放里 就可以了装了 ,用不用前提做些什么?\r\n该怎样做?哪位大侠教教小弟我。。。

by mjdd000 - 攻防交流区 - 2009-08-09 21:02:19 阅读(4599) 回复(2)

相关讨论

我的本子把VISTA系统激活了,深度的系统盘我有。\r\n我想问的是,是不是把xp系统盘直接放里 就可以了装了 ,用不用前提做些什么?\r\n该怎样做?哪位大侠教教小弟我。。。\r\n本文来自: IxpUB技术社区(www.ixpub.net) 详细出处参考:http://www.ixpub.net/thread-924566-1-1.html

by mjdd000 - 攻防交流区 - 2009-07-03 09:57:54 阅读(5017) 回复(2)

笔记本电脑,现在使用windows xp系统,想要安装一个linux系统。 电脑情况:共有四个硬盘,分别为C,D,E,F;光驱已坏,主板支持U盘;计划将Linux系统安装到F盘分区的区域。 操作如下:将Centos 6.1 ISO (4.38G)通过“unetbootin-windows-555.exe”工具写入到U盘中; 在windows xp系统下,删除逻辑分区F盘; 重启电脑,进入system utility,设置从U盘引导启动; 然后进入CentOS的安装; 前面几步都按照鸟哥的私房菜的操作,到分...

by caofa0532 - Linux新手园地 - 2011-10-31 15:49:53 阅读(2534) 回复(3)

SATA硬盘的是否可以使用GHOST,在使用GHOST给系统做备份时,可能都碰到过这样的情况,用软盘或光盘启动进入系统后,当使用GHOST.EXE命令后系统黑屏,死机了。是GHOST不支持SATA设备吗?难道使用SATA硬盘后,我们就不能为系统做一个备份吗?答案是否,SATA硬盘同样可以用来克隆,但在操作上需要一点小技巧了。 首先我们先来分析一下,为何在一般情况下系统会死机。一般来讲支持SATA硬盘主板采用的都是I865PE(北桥)+ICH5R(南桥)...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 17:33:07 阅读(929) 回复(0)

SATA硬盘的是否可以使用GHOST,在使用GHOST给系统做备份时,可能都碰到过这样的情况,用软盘或光盘启动进入系统后,当使用GHOST.EXE命令后系统黑屏,死机了。是GHOST不支持SATA设备吗?难道使用SATA硬盘后,我们就不能为系统做一个备份吗?答案是否,SATA硬盘同样可以用来克隆,但在操作上需要一点小技巧了。 首先我们先来分析一下,为何在一般情况下系统会死机。一般来讲支持SATA硬盘主板采用的都是I865PE(北桥)+ICH5R(南桥)...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 16:57:19 阅读(1074) 回复(0)

本帖最后由 monkeyotta 于 2011-06-09 14:35 编辑 安装FreeBSD、CentOS和xp 120G硬盘,准备安装FreeBSD、CentOS和xp,首先是分区问题。 计划分区如图(此图画了我半天)所示: 1、安装FreeBSD和CentOS两个系统时的分区(如果安装2个操作系统) 2、安装FreeBSD、CentOS和xp时的分区 具体安装时的注意点归纳如下: 1、安装的先后次序无所谓,但是推荐先安装FreeBSD后安装CentOS,因为FreeBSD后安装的话它的bootManager会覆盖C...

by monkeyotta - Linux新手园地 - 2011-06-09 14:15:27 阅读(5739) 回复(1)

本人新买的联想U150笔记本,目前装的WIN7和xp系统。在WIN7下一切正常。因为电脑自带光盘驱动是WIN7的。所以我的xp系统的所有驱动是从官方下载的。正常启动xp系统后2分钟屏幕图像会左右抖动的特别厉害,无法正常使用。官方就提供一个版本的显卡驱动,因为不装显卡驱动或者安全模式下屏幕不抖动,所以个人断定肯定是显卡驱动的问题。我用驱动之家的驱动精灵也重装过显卡驱动但是问题依旧。也尝试过好几个版本的xp系统无法解决。基...

by 3380098 - 攻防交流区 - 2010-03-13 16:07:18 阅读(6257) 回复(3)

各位兄弟,小弟刚工作半年,公司的服务器全是Redhat AS 5.0的,为了更好的学习Linux,我想在WIN xp 下装上一个Linux Redhat AS5.0,但是如果只装一个Linux Redhat AS5.0后像驱动什么的都成问题了,我想xp 和 Redhat 系统共存,但是不知道具体怎么来安装,下面说下我现在本本的情况,希望兄弟能指导下,先在此谢过。 本本配置: Celeron 550 2.0GHz 1GB 内存 120GB硬盘 系统分区: C:20GB NTFS xp系统盘 D:30GB NTFS 我想把Re...

by luoli2009 - Linux系统管理 - 2009-08-03 20:21:08 阅读(6707) 回复(37)

今天有一客户拿了一个华硕A8SR笔记本过来,想把原来的预装vista操作系统改为winxp。。。最新的vista虽然画面更加华丽了。。安全强大了。。。可有些 软件的兼容性问题。。 winxp还是挺受欢迎。。 客户刚来的时候我同事以为安装系统没有什么问题。。。就索性上来就把人家的 硬盘全格。。。按照自己的喜好分了n分区。。。。使用屡试不爽的ghost版系统盘。。开机按个数字就自己看电影去了。。等了一会ghost完后系统自动重启,...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 15:38:43 阅读(1036) 回复(0)

今天有一客户拿了一个华硕A8SR笔记本过来,想把原来的预装vista操作系统改为winxp。。。最新的vista虽然画面更加华丽了。。安全强大了。。。可有些 软件的兼容性问题。。 winxp还是挺受欢迎。。 客户刚来的时候我同事以为安装系统没有什么问题。。。就索性上来就把人家的 硬盘全格。。。按照自己的喜好分了n分区。。。。使用屡试不爽的ghost版系统盘。。开机按个数字就自己看电影去了。。等了一会ghost完后系统自动重启,...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 17:13:32 阅读(1057) 回复(0)

三星GT9000 系统运行时出现故障(删东西时错删了几个),可以启动,但是鼠标和键盘不起作用.想重新安装系统(xp,原来也是),请问我该怎么做!谢谢!

by 大米VS小米 - 数据安全 - 2004-08-31 20:13:34 阅读(4137) 回复(3)