ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp系统镜像文件

这是我的ubuntu下查看到的情况: [visaya@media]$ sudo fdisk /dev/sda WARNING: DOS-compatible mode is deprecated. It's strongly recommended to switch off the mode (command 'c') and change display units to sectors (command 'u'). Command (m for help): m Command action a toggle a bootable flag b edit bsd disklabel c toggle the dos compatibility flag d delete a par...

by PfanAya - Linux新手园地 - 2011-03-07 22:10:38 阅读(4996) 回复(9)

相关讨论

xp系统文件损坏,无法进入,也无法进入DOS,现在开机就只能选择进入linux,这是我遇到的情况

by lt19870917 - Linux系统管理 - 2009-02-15 08:27:34 阅读(1202) 回复(1)

xp系统文件损坏,无法进入,也无法进入DOS,现在开机就只能选择进入linux,这是我遇到的情况

by lt19870917 - Linux新手园地 - 2009-02-15 06:19:03 阅读(2115) 回复(10)
by lt19870917 - Linux新手园地 - 2009-02-13 21:48:17 阅读(1250) 回复(3)

xp系统优化 全面优化你的电脑,先用优化大师或超级兔子优化后,再挑选以下办法进行再优化。 一、系统属性设置 1、进BIOS由默认值改为优化设置值,将开机启动顺序设硬盘为第一启动。 2、禁用闲置的IDE通道 右键点击“我的电脑-属性”--“硬件”--“设备管理器”,在其中展开“IDE ATA/PATA控制器”然后分别右击“主要”和“次要”IDE通道--“高级设置”--将“设备类型”设置为“无”,将“传送模式”设为“DMA(若可用”。 ...

by so_brave - 数据安全 - 2012-01-19 23:03:42 阅读(1015) 回复(1)

我在我在机器上(xp系统)用vmware安装虚拟的xp系统,为什么创建好磁盘后点击power on 进不了xp系统的安装界面,好像是缺少了设置登录盘,什么原因?怎么设置?

by langxingcs - Linux新手园地 - 2009-06-21 00:08:02 阅读(1265) 回复(8)

我在我在机器上(xp系统)用vmware安装虚拟的xp系统,为什么创建好磁盘后点击power on 进不了xp系统的安装界面,好像是缺少了设置登录盘,什么原因?怎么设置?

by langxingcs - 虚拟化技术交流 - 2009-11-12 12:37:38 阅读(3872) 回复(7)

我的电脑在公司中是加入域的,管理员设置了策略,让我们的电脑有屏幕保护程序,等待时间是5分钟,恢复时还要启用密码保护,每次稍微一不动就锁机了,很烦闷,有没什么招数可以去掉恢复时启用密码保护,或者延长等待时间\r\n我登录这台xp系统的帐号是本机管理员权限。我尝试了修改注册表,但是一重启又被改回来了,请问大家有没什么办法。

by user818 - 攻防交流区 - 2009-11-04 22:53:53 阅读(4329) 回复(5)

作者: SMuonon 出自: http://www.linuxdiyf.com 现在,我的Ubuntu 7.10 已经很舒服的在我手上运行了。以前用过6.10 的,所以从Windows到Ubuntu 没什么不适应的。这个版本还是变化挺大的,界面越做越好了,和朋友一样,不准备改变默认的主题了,真的很漂亮,很清爽。 由于是第一次装双系统并且在xp下做GRUB引导,所以记下来。 1、在xp下做GRUB引导 我选择在xp下做GRUB引导的原因很简单,如果重装xp能很方便的再做一次引导,而用LI...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-09 22:13:33 阅读(936) 回复(0)

一个东芝笔记本 M18\r\n换了个硬盘以后,重新安装xp,引导正常,但是进入之后就黑屏了\r\n求救\r\n进PE也是黑屏\r\n用ghost恢复,总是在60-70%出现报错\n\n[ 本帖最后由 jojoypark314 于 2007-12-20 09:19 编辑 ]

by 能氵者猫 - 攻防交流区 - 2007-12-22 20:28:16 阅读(6467) 回复(7)