ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟主机软件

linux下什么可以虚拟主机管理软件?除了cpanel

by xiaobaibbb - 服务器应用 - 2009-05-07 23:51:49 阅读(1471) 回复(2)

相关讨论

虚拟主机管理软件? 虚拟主机供应商!? 都用什么 虚拟主机管理软件???有免费的? 大概都有什么? 有经验的说说

by foretell - 服务器应用 - 2007-08-29 09:09:51 阅读(2452) 回复(3)

Puissance Puissance is the next generation web-based server control panel. It will be something like CPanel and DirectAdmin, but it will be totally free and open-source. 翻译下(业余):“权势”是下一代基于WEB的服务器管理面板,它有点像CPANEL和DIRECTADMIN,但是它将完全免费和开源 http://sourceforge.net/projects/puissance/

by aport - BSD - 2008-03-30 22:18:36 阅读(2438) 回复(8)

我的linux服务器现在开虚拟主机是用手工开的,很麻烦,速度也很慢 请问有没有好用的linux服务器上使用的虚拟主机管理软件,单机的就可以了 谢谢!

by netfoxs - 服务器应用 - 2007-03-01 13:37:51 阅读(1581) 回复(0)

用什么软件做虚拟主机管理软件最好? 我上网上找了一下. 我看了 vHost 我想问问大家,现在你用软件来管理你的虚拟主机? 请大家推荐几个. 谢谢

by wagezb - BSD - 2007-02-17 11:13:19 阅读(3135) 回复(5)

1.CPANEL 2.DIRECTADMIN 3.Virtuozzo 确实是相当的专业,各种服务被顺畅的串联起来,通过web供用户定制,包括emai,ftp,http,sshtelnet,php,mysql,perl,流量控制,空间限制,备份等等。 以上是我知道的,但在FREEBSD上没有实际应用过,不知道谁在FREEBSD上用过,是否可以交流一下。 PS:还有什么其它好用的,大家互相交流。

by lhming - BSD - 2006-08-23 11:46:48 阅读(1774) 回复(3)

1.Virtualmin Webmin专用管理程序 Homepage: http://www.virtualmin.com/ 下载: http://freshmeat.net/redir/virtualmin/45504/url_tgz/virtual-server-2.60.wbm.gz 2.AMFR Account Creator 这个是专业创建Cp用户的程序暂时是内测版 获得方法联系amfr@comcast.net 3.Account Creation Script (CPanel integrated) 这个是比较成功的CP管理程序 Features: - Stores all information in an organized MySQL database for easy da...

by lqliang - BSD - 2006-10-23 19:40:26 阅读(2653) 回复(6)

我想在win2k下建个虚拟主机装Linux,请问有没有好的软件?我希望能实现服务器功能的。

by nuoyaa - Linux论坛 - 2004-04-21 17:05:01 阅读(890) 回复(2)

我想在win2k下建个虚拟主机装Linux,请问有没有好的软件?我希望能实现服务器功能的。

by nuoyaa - 服务器应用 - 2004-04-21 17:05:01 阅读(1100) 回复(2)

本帖最后由 云杉上的蝴蝶 于 2009-8-7 21:32 编辑 相信很多朋友都接触过不止一款虚拟主机软件,这些虚拟主机软件无一例外的虚拟了经典的Intel 44X硬件平台。但是不同的厂商又在44X芯片组的基础上增加了一些“桥接芯片”(软件)来支持最新的技术。 比如在存储方面,除了标准的IDE控制器外, 微软和VMware又增加了虚拟SCSI控制器; Sun VirtualBox提供了虚拟最多30个接口的SATA控制器; VMware更是提供了虚拟8端口SAS控制器。 ...

by 云杉上的蝴蝶 - 虚拟化技术交流 - 2009-07-14 16:44:47 阅读(4497) 回复(5)

近期想用一台linux服务器来作为一台虚拟主机,我看了一些linux虚拟主机管理软件,感觉不是太好用,大家都有什么好的linux虚拟主机管理软件,提供参考一下!

linux

by ykaing - Windows系统 - 2010-09-03 12:00:14 阅读(7222) 回复(7)