ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘启动cdlinux

本帖最后由 ba2632 于 2011-10-11 15:04 编辑 我用unetbootin制作了cdlinux的U启动后``进入加载页面后显示:Can't find out where cdlinux is installed ! 如下图: 应该是目录文件出了问题..但是本人菜鸟..不会改`求大神帮忙.. 用unetbootin 制作后的U目录文件是:syslinux.cfg 默认syslinux.cfg文件内容如下[code]default vesamenu.c32 prompt 0 menu title UNetbootin timeout 100 label unetbootindefault menu l...

by ba2632 - Linux新手园地 - 2011-10-11 21:36:38 阅读(22177) 回复(5)

相关讨论

我下了个cdlinux, 想把它安装到u, 1 . 在windows下, 用fat32格式了u(驱动号 M) 2 . 用ULtraISO打开下载的cdlinux-0.9.5.iso 现在怎么做?

cdlinuxiso安装

by coolesting - Linux新手园地 - 2011-11-23 21:38:15 阅读(12588) 回复(4)

我现在有个cdlinux,但对ntfs的只可读不能写,不知那有可读写ntfscdlinux下载?谢谢!

by 小菜刀 - Linux论坛 - 2005-05-09 23:24:30 阅读(902) 回复(0)

我现在有个cdlinux,但对ntfs的只可读不能写,不知那有可读写ntfscdlinux下载?谢谢!

by 小菜刀 - Linux系统管理 - 2005-05-09 23:24:30 阅读(1100) 回复(0)

不管硬文件格式是FAT32,NTFS,都可以不安装LINUX,直接解压缩后运行(除了安装版的LINUX). LINUX系统目录位置如下 cdlinux -->C:\boot\cdlinuxcdlinux解压缩 BT3 -->C:\boot\boot 从BT3 BT3_USB OR BT3 ISO解压缩 -->C:\BT3 从BT3 BT3_USB OR BT3 ISO解压缩 1, 打开WIN boot.ini 加入 c:\grldr=GRUB BOOT 2,使用GRUB4dos 1)menu.lst放在c:\boot\grub或c:\都没问题,只要grub能找到 2)menu.lst配置 # grub.conf default 0...

by w853319 - Linux文档专区 - 2009-02-08 07:15:43 阅读(1454) 回复(0)

作者: Powercut 出自: http://www.linuxdiyf.com 搞了差不多两天时间才启动到图形界面。主要是USBBOOT程序问题让我搞了很久。以致每次启动后都不能调用EXTAR里的包。直到后来搜索 USBBOOT时才看到瑞星的USB-LINUX杀毒程序后,心情就豁然了。最开始时我用的MAXDOS的USB启动制作USB-FDD启动启动 cdlinux后。在DEV/SDA里认到四个分区。但都没法正确识别。 下面写一下我的制作方法: 首先从瑞星的网站上下载USBBOOT程序。将U制...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-20 14:42:37 阅读(855) 回复(0)

我想对cdlinux有一个全面.系统的了解,我该什么办啊,各位大侠. 先谢谢了. :shock:

by linux_y - Linux论坛 - 2004-10-25 15:19:44 阅读(794) 回复(2)

我想对cdlinux有一个全面.系统的了解,我该什么办啊,各位大侠. 先谢谢了. :shock:

by linux_y - Linux系统管理 - 2004-10-25 15:19:44 阅读(816) 回复(2)

[[ about ]] Menu About Download FAQ News Old Versions Translations of this page en zh zh-tw Links DistroWatch FreshMeat SourceForge Trace Trace: » zh » about About C...

by jkll119 - Linux文档专区 - 2009-01-05 09:19:58 阅读(762) 回复(0)

昨晚下载了一个cdlinux0.9.6.1,我把它装在VM下,就可以进入到图形界面,但是VM没办法添加无线网卡,所以就等于没用!于是我就将它安装到U上,我是用UltraISO将它写在U上的,然后就从U启动,但是不能进入到图形界面,只有文本模式!这是为什么呢!求大侠们帮帮手啊!

by qq510422801 - Linux新手园地 - 2012-03-18 11:34:11 阅读(1344) 回复(0)

各位晚上好,想请问下,cdlinux如果硬安装,我现在有个Windows XP在C,可不可以在C再安装个cdlinux呢,望各位指点,谢谢!

by chenkangle - Linux新手园地 - 2008-08-14 07:56:33 阅读(6416) 回复(4)