ChinaUnix.net
相关文章推荐:

pq分区图解

我单位的电脑在装XP的时候忘了分区,结果把80G的硬盘当成一个分区来用.后来用了一段时间后中了好几个连卡巴斯基都无法彻底删除的木马病毒,于是我就用中文版pq调整一下分区大小好把文件移到另一分区然后再重做系统,结果在调整的过程当中由于误操作导致中途误终止,后来重启系统就无法正常启动了,现在如何是好啊?急!!!里面有单位的重要文件可是一个都不能丢的啊,现请高人指点一二.\r\n问题补充:里面的文件会不会丢啊

by ebayuser2005 - 企业网管技术交流区 - 2008-04-28 11:28:48 阅读(3945) 回复(8)

相关讨论

我在winxp下分了一个30G的自由区,想在这里安装REDHAT7.1请问如何在pq下为LINUX分区 谢谢 :(

by xahsp - 系统管理 - 2003-09-13 16:34:13 阅读(1009) 回复(6)

我在winxp下分了一个30G的自由区,想在这里安装REDHAT7.1请问如何在pq下为LINUX分区 谢谢 :(

by xahsp - Linux系统管理 - 2003-09-13 16:34:13 阅读(1863) 回复(6)

在第二块硬盘分了60G装了fedora 5(安装时仅仅建立了 swap和ext3两个分区,没有boot分区), 在windows下发现整个第二块硬盘都显示为BAD(见附图),而其上面的原来的ntfs分区(F盘)在我的电脑里却可以显示,因为该盘上还有很大一块自由空间,想用pq再画一个windows分区,怎么办? 另一台电脑安装的fedora 4 则一切显示正常(安装时建立了 boot分区、swap和ext3分区,linux在第一块盘上,分区也有windows 分区)。

by bosomfriend - 系统管理 - 2006-07-03 09:09:15 阅读(1676) 回复(6)

在第二块硬盘分了60G装了fedora 5(安装时仅仅建立了 swap和ext3两个分区,没有boot分区), 在windows下发现整个第二块硬盘都显示为BAD(见附图),而其上面的原来的ntfs分区(F盘)在我的电脑里却可以显示,因为该盘上还有很大一块自由空间,想用pq再画一个windows分区,怎么办? 另一台电脑安装的fedora 4 则一切显示正常(安装时建立了 boot分区、swap和ext3分区,linux在第一块盘上,分区也有windows 分区)。

by bosomfriend - Linux系统管理 - 2006-07-03 09:09:15 阅读(1752) 回复(6)

原创:Ggarlic’s 出自: http://www.linuxdiyf.com 趁着五一放假用pq分区重新整了一遍,为加快速度给win的pagefile单独分出了一个区(此前跟TMP文件夹放在同一个区,经常假死) 我的ubuntu一直是最后一个分区,这样改后分区号变化了 结果ubuntu进不去了,启动时选择ubuntu显示 Error17:cannot mount selected partition 开始还以为跟重装win过后的用Livecd恢复的方法一样 sudo grub root (hd0,8)(tab键是个好东西) setup (hd...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-04 20:43:28 阅读(827) 回复(0)

在线求助:pq调整分区导致grup无法引导linux 装有xp 和Linux 我在用pq调XP的D:盘大小想分成两个区时突然重启 然后grup就无法引导系统了 现在linux和xp都进不去 怎么办? 我装完linux 时没有做紧急修复盘 有什么办法可以进linux再重装一下grup ??? 怎么装?

by linuxcpp - 系统管理 - 2004-09-10 14:10:28 阅读(1554) 回复(8)

在线求助:pq调整分区导致grup无法引导linux 装有xp 和Linux 我在用pq调XP的D:盘大小想分成两个区时突然重启 然后grup就无法引导系统了 现在linux和xp都进不去 怎么办? 我装完linux 时没有做紧急修复盘 有什么办法可以进linux再重装一下grup ??? 怎么装?

by linuxcpp - Linux系统管理 - 2004-09-10 14:10:28 阅读(1169) 回复(8)

我安装2个系统,我想C盘装98,D盘装XP。\r\n要求使用98时隐藏D盘,使用XP是隐藏C盘。其他无要求。\r\n用pq MAGIC 能做到吗?怎么做?\r\n谢谢好心人~~~~~~~~~

by fangzhang1981 - 企业网管技术交流区 - 2004-08-22 15:22:27 阅读(2957) 回复(0)

我想装liunx7.2,但是按装时总是报错,听高手说是因为用pq分区的原因,如果重新分区,我的数据就会全没了,有没有什么好一点的办法,能够不用重新分区装上Redhat7.2

by pig_2b - 系统管理 - 2003-10-04 23:21:55 阅读(892) 回复(6)

我想装liunx7.2,但是按装时总是报错,听高手说是因为用pq分区的原因,如果重新分区,我的数据就会全没了,有没有什么好一点的办法,能够不用重新分区装上Redhat7.2

by pig_2b - Linux系统管理 - 2003-10-04 23:21:55 阅读(1067) 回复(6)