ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos yum 卸载

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。 http://gzmaster.blog.51cto.com/299556/72278 在centosyum安装和卸载软件的使用方法 安装方法 安装一个软件时 yum -y install httpd 安装多个相类似的软件时 yum -y install httpd* 安装多个非类似软件时 yum -y install httpd php php-gd mysql 卸载一个软件时 yum -y remove httpd 卸载多个相类似的...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-01 16:16:23 阅读(766) 回复(0)

相关讨论

我用yum卸载其他软件,结果没看清楚,把yum也给卸载了,怎么办,下了yum的rpm包,安装有很多依赖,有没有像编译apache那样的yum的源码包呀,大神支招啊。

by venux - Linux系统管理 - 2013-07-24 07:24:24 阅读(1187) 回复(0)

我用yum安装的软件,最后不用了用yum remove命令卸载,但是我发现还有好多以前软件安装时附带的一些文件夹和文件还在,这样子不就是垃圾文件了,怎么才能卸载干净,不可能用find命令找出来,一个一个rm吧,大家有什么好的方法么?在线等....

yum残留卸载

by th936 - Linux系统管理 - 2011-03-22 00:41:21 阅读(3165) 回复(0)

我装的是red hat ES 5 关于更新源我想,让系统用centos源,但是网上说要先卸载原来的yum。 在终端 #rpm -qa yum 出现 #yum-3.2.19-18.el5 然后 #rpm -e yum-3.2.19-18.el5 出现 error: Failed dependencies: yum >= 3.2.18 is needed by (installed) yum-security-1.1.16-13.el5.noarch yum >= 3.2.19-15 is needed by (installed) yum-rhn-plugin-0.5.3-30.el5.noarch yum >= 3.2.0 is needed by (i...

by baicaidaoshi - Linux新手园地 - 2014-09-16 17:34:44 阅读(10301) 回复(13)

昨天在虚拟机安装了centos55并且装xend,后来发现系统启动了xend和虚拟网卡造成centos无法正常连网,现在想把xend删了,但是装过xend内核不一样删的话要动内核,小弟初学者请坛子里的朋友指点下如何解决?

by dk.fung - Linux系统管理 - 2011-03-24 22:09:06 阅读(3181) 回复(6)

yum安装了e4fsprogs 然后用yum remove e4fsprogs无法删除 这是为什么?

by 稻草人萤火虫 - Linux系统管理 - 2013-07-25 16:46:03 阅读(1037) 回复(3)

最近在burst dot net 买了个VPS.该VPS操作系统centos 是默认安装了Apache的.如果我要重新配置LNMP环境的话就需要先删除了原有的apache.那么怎么操作了呢.下面看我的说明 使用Putty登录到你的VPS,在命令行下操作 卸载步骤如下: 卸载Mysql [root@localhost ~]# rpm -qa|grep mysql mod_auth_mysql-2.6.1-2.2 php-mysql-4.3.9-3.15 mysql-devel-4.1.20-1.RHEL4.1 mysql-4.1.20-1.RHEL4.1 mysqlclient10-3.23.58-4.RHEL4...

apacheCentOsmysqlphp卸载

by moyuhappy - 服务器及硬件技术 - 2010-12-11 13:21:02 阅读(3605) 回复(0)

我买了个vps,js给装系统的时候居然把视窗那块也给装上了,本来内存就不大,一开机内存就用掉了90%以上,请问怎么卸载掉gnome呢?多谢!!!

by winbluegod - Linux系统管理 - 2009-05-17 13:05:02 阅读(6137) 回复(3)

前几天安装php由于需要libxml2所以是用yum安装了libxml2,但是后来又用yum卸载掉了,导致一运行yum就报错: libxml2.so.2: cannot open shared object file: No such file or directory 解决方案是再次安装,但哪位高人能教教我为什么安装了以后就无法卸载掉它呢?

by tintin1926 - Linux新手园地 - 2012-02-01 10:28:33 阅读(3865) 回复(2)

RHEL 5 X86 yum groupinstall "X Window System" Install 168 Package(s) Update 3 Package(s) yum groupremove "X Window System" Remove 98 Package(s) 为什么卸载的时候比安装少了很多包呢, 怎样才可以比较完整的卸掉已安装的?

by ku_yu - Linux系统管理 - 2009-01-23 15:28:51 阅读(4610) 回复(18)

本帖最后由 cookcode 于 2013-11-25 08:04 编辑 小弟按网上教程安装的,命令如下 sudo rpm -ivh kingsoft-office-9.1.0.4032-0.1.a10.i686.rpm --nodeps 装完后调试凌乱了,现在WPS都打不开了,想卸载重新安装,网上卸载WPS的方法没找到,请教各位如何卸载啊。谢谢。

by cookcode - Linux系统管理 - 2013-11-25 09:55:14 阅读(2751) 回复(5)