ChinaUnix.net
相关文章推荐:

iso镜像安装

以赛博中文的iso文件为例。   你可以使用iso文件在SCO下直接安装,但必须保证你的机器上已经安装了光驱,并且在核心中含有CDROM设备,即hwconfig -h 列表中有CDROM信息。接下来你可以通过下面的步骤来处理:    cd /dev    mv cd0 cd0.bak    cd /tmp (此处假定你的cyber.iso放在/tmp目录中)    marry -a cyber.iso    cd /dev    ln -s /dev/marry/tmp/cyber.iso cd0    l cd0 显示结果如下: ...

by sdccf - SCO文档中心 - 2008-03-19 22:33:42 阅读(1316) 回复(0)

相关讨论

请问各位大虾: 我把iso文件解出来作成了cd可是不能boot?然后在DOS下运行F:\DOSUTILS\AUTOBOOT,进入linux安装程序,可是说没找到镜像文件,我想解出来的disc1只有160m,是不是iso源文件有问题呀? 请教各位了,谢谢

by gehao99 - 系统管理 - 2006-01-18 16:39:50 阅读(923) 回复(3)
by yueming - Solaris - 2005-05-16 11:25:27 阅读(2096) 回复(6)

我新手,要装这个系统,可是愁没有盘和资源安装!所以想弄这个来安装!请各位前辈指教! 我真的想学,想装一个!

by 24089516 - BSD - 2007-12-02 17:47:11 阅读(5390) 回复(12)

我以前从朋友那里借了一张sco unix安装盘,将它拷贝到我的硬盘上(硬盘上操作系统是window2000server),我现在手上没有安装盘,我能否将硬盘上的安装文件制作成安装盘?谢谢!

by 光速 - 其他UNIX - 2007-12-06 17:16:39 阅读(3001) 回复(6)

偶然的机会在《电脑爱好者》杂志的2004年刊上看到的,以前没有注意。 用isoemu:从硬盘的 FAT32/NTFS 分区上的 iso 文件启动你的系统 下载: http://soft.netnest.com.cn/down/15/200412/isoemu_5th.zip (多费话一些,反正里头有说明文档,自己个看,简单方便) 压缩包中的四个文件: ieldr - isoEmu loader 主程序 isoemu.ini - ieldr 的配置文件 isogrub.iso - 演示光盘 Grub 的启动光盘 eltorito.sys - 在纯...

by coologin - 系统管理 - 2006-10-21 16:42:14 阅读(1682) 回复(0)

如题啊,偶的电脑无光驱/软驱/只有iso镜像文件. 我下载了红旗的两张安装盘的iso文件啊.我在VMware已安装成功. 我现在想把它装在我的电脑中不在虚拟机中,与我的WinXP共存,请问高人.要怎么安装啊.?谢谢啦!!!!!! 另告诉大家一个消息.我的CU下载站下载的红旗两张安装安装不了.后来我到红旗网站下载的才能正确安装

by aaxron - 系统管理 - 2006-06-17 12:18:18 阅读(1938) 回复(12)

服务器上有iso镜像文件,希望网络安装,怎么办??

by 后街爱好者 - 系统管理 - 2006-05-17 10:34:41 阅读(666) 回复(3)

以赛博中文的iso文件为例。   你可以使用iso文件在SCO下直接安装,但必须保证你的机器上已经安装了光驱,并且在核心中含有CDROM设备,即hwconfig -h 列表中有CDROM信息。接下来你可以通过下面的步骤来处理:    cd /dev    mv cd0 cd0.bak    cd /tmp (此处假定你的cyber.iso放在/tmp目录中)    marry -a cyber.iso    cd /dev    ln -s /dev/marry/tmp/cyber.iso cd0    l cd0 显示结果如下:  ...

by janlen - SCO文档中心 - 2006-01-21 13:52:29 阅读(1006) 回复(0)

安装时提示: Operation on file "F:\Soft\OS\SCO.UNIX.penserver5.0.7.iso" failed(已到文件尾。) 哪位高手知道原因请告知!

by dcld - 其他UNIX - 2005-01-14 18:02:03 阅读(2655) 回复(8)

用下载的5.0.7iso镜像文件安装,不能引导,提示 Operation on file "F:\Soft\OS\SCO.UNIX.penserver5.0.7.iso" failed(已到文件尾。) 请各位高手帮忙,VM是8848,先行谢过。

by dcld - 其他UNIX - 2005-01-12 20:12:54 阅读(1409) 回复(2)