ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 打开telnet

我忘了linux 下有个命令可以打开telnet 23 口 还有鼠标的培植 字符界面的

by llqqff - 系统管理 - 2003-07-06 20:32:59 阅读(762) 回复(6)

相关讨论

怎么才能打开linuxtelnet端口?不用其他的telnet工具登陆,谢谢

by linxd0726 - 系统管理 - 2005-12-20 11:39:48 阅读(8540) 回复(7)
by kai0200 - Linux论坛 - 2004-03-22 14:36:41 阅读(543) 回复(1)

我用SETUP已经打开了服务,但在其它机telnet不进去,总是自动弹出的。 IP是可以PING通的。 谢谢!

by mmx888 - 系统管理 - 2005-12-10 19:23:01 阅读(808) 回复(2)

各位大虾,你们好! 本人因为项目需要,要装一台linux服务器,现在已经安装好了红旗linux server 4.0,而且是完全安装,但是不知道如何打开上面的ftp和telnet服务,请各位指教,我这里先谢谢了!

by jigjigsaw - 服务器架设 - 2004-11-09 17:51:55 阅读(1965) 回复(5)

最近我想在公司内部网上,打开一台服务器的telnet服务,请教高手如何设置?

by penny61 - Linux论坛 - 2005-05-10 12:10:29 阅读(594) 回复(0)

telnetlinux90机器上REFUSE,如何用命令工具打开呀? 好象是将IPTABLES停止,不知道怎么进入菜单命令呀!:)linux不熟呀

by sxf2000 - Linux论坛 - 2004-03-15 19:49:12 阅读(922) 回复(5)

服务器用的是linux 客户端用的是XP 用telnet登录后,用命令startx打不开图形界面 用telnet登录方式可否打开图形界面 谢谢!!!

by zzz - 系统管理 - 2005-12-05 15:10:24 阅读(1146) 回复(4)

服务器用的是linux 客户端用的是XP 用telnet登录后,用命令startx打不开图形界面 用telnet登录方式可否打开图形界面 谢谢!!!

by zzz - 内核/嵌入技术 - 2005-12-06 10:30:52 阅读(1496) 回复(2)

linux新手请教大家,安装完linux advance server 4.0后,如何打开ftp和telnet能网络服务?

by tigerxu - 服务器架设 - 2005-05-10 21:28:32 阅读(754) 回复(1)

在windows上安装支持软件比较麻烦 有时候去别的地方,想通过其他windows机子telnet到家里的linux,然后再打开linux的X,那个其他的windows机子只有telnet可以用 简洁高效是最好的,请大家说说自己的经验

by zj21cn - Linux论坛 - 2005-02-27 17:30:34 阅读(3314) 回复(17)