ChinaUnix.net
相关文章推荐:

内存卡文件系统raw

我映射了一个网络驱动器,在属性里我看到他是raw文件系统,请问什么是raw文件系统

by xlm36 - 内核/嵌入技术 - 2005-05-09 08:54:52 阅读(751) 回复(0)

相关讨论

我映射了一个网络驱动器,在属性里我看到他是raw文件系统,请问什么是raw文件系统

by xlm36 - 内核源码 - 2005-05-09 08:54:52 阅读(1439) 回复(0)

《求助》怎样在在WINDOWS下打开raw文件系统? 这样的,一台很老的UNIX的机子,(哦,首先说明我对UNIX一点都不懂),里面有个数据统计的软件,软件里面有个“数据备份到A驱动器”的选项,我就把数据备份到A盘了,应该没有问题的,我看A驱在写盘 。 这个UNIX主机也没有网络,是个486的机子了。 我以为拿盘回去就可以打开了,可是麻烦来了,我在WINDOWS的机子里怎么也打不开,提示我要格式化,我试了三次了,这才反应过来应该是两种操...

by xjstone - Windows系统 - 2005-01-12 09:30:52 阅读(3214) 回复(4)

《求助》怎样在在WINDOWS下打开raw文件系统? 这样的,一台很老的UNIX的机子,(哦,首先说明我对UNIX一点都不懂),里面有个数据统计的软件,软件里面有个“数据备份到A驱动器”的选项,我就把数据备份到A盘了,应该没有问题的,我看A驱在写盘 。 这个UNIX主机也没有网络,是个486的机子了。 我以为拿盘回去就可以打开了,可是麻烦来了,我在WINDOWS的机子里怎么也打不开,提示我要格式化,我试了三次了,这才反应过来应该是两种操...

by xjstone - Linux系统管理 - 2005-01-12 09:30:52 阅读(1339) 回复(4)

by xjstone - 存储备份 - 2005-01-12 12:53:38 阅读(5385) 回复(6)

《求助》怎样在在WINDOWS下打开raw文件系统?\r\n这样的,一台很老的UNIX的机子,(哦,首先说明我对UNIX一点都不懂),里面有个数据统计的软件,软件里面有个“数据备份到A驱动器”的选项,我就把数据备份到A盘了,应该没有问题的,我看A驱在写盘 。\r\n这个UNIX主机也没有网络,是个486的机子了。\r\n我以为拿盘回去就可以打开了,可是麻烦来了,我在WINDOWS的机子里怎么也打不开,提示我要格式化,我试了三次了,这才反应过来应...

by xjstone - 存储备份 - 2005-01-12 12:53:38 阅读(5743) 回复(6)

一台送来修的笔记本 XP 系统 其中一个分区 E: 盘,分区系统莫名其妙的变成了 raw。 如何才能修复成为可被 WINDOWS 识别的文件系统呢? 磁盘里面含后有用数据 最好能保存数据的情况下修复 有了解的朋友帮个忙。。 [ 本帖最后由 bleach 于 2005-11-11 03:14 编辑 ]

by bleach - Linux论坛 - 2006-09-11 16:20:28 阅读(18589) 回复(5)

一台送来修的笔记本 XP 系统 其中一个分区 E: 盘,分区系统莫名其妙的变成了 raw。 如何才能修复成为可被 WINDOWS 识别的文件系统呢? 磁盘里面含后有用数据 最好能保存数据的情况下修复 有了解的朋友帮个忙。。 [ 本帖最后由 bleach 于 2005-11-11 03:14 编辑 ]

by bleach - Linux系统管理 - 2006-09-11 16:20:28 阅读(22353) 回复(5)

数据库安装在一个文件系统上,从安全方面考虑,是否可以把该文件系统去掉而不影响数据?另外,如果保留该文件系统,在umount该文件系统时,是否影响数据库的使用?

by zxlsmy - AIX - 2003-03-19 17:01:37 阅读(2014) 回复(8)

数据库安装在一个文件系统上,从安全方面考虑,是否可以把该文件系统去掉而不影响数据?另外,如果保留该文件系统,在umount该文件系统时,是否影响数据库的使用?

by zxlsmy - AIX - 2003-03-19 17:01:37 阅读(3364) 回复(6)

by jordie - Oracle - 2011-02-18 12:46:32 阅读(9932) 回复(21)