ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux的web服务器

我们组新弄了台Dell服务器,T410,3块500G的SATA硬盘做RAID5,打算装linux,做web服务,把Apache+Mysql+phpBB+软防火墙都放到一起跑,领导让我这个新手弄,有些问题向高手请教: 1、linux发行版很多,哪一个适合服务器?Debian vs Ubuntu?(个人感觉deb的包用着挺方便) 2、硬盘做RAID5,有卡,要如何管理? 3、硬盘应该如何分区? 4、还有什么问题要考虑? 希望高手不吝赐教,谢谢!!!

by bsdfly - 服务器及硬件技术 - 2009-09-08 11:12:38 阅读(2050) 回复(8)

相关讨论

今天在Red Hat 9.0上安装了Apache web服务器,使用http://127.0.0.1可以正常访问,或者使用本机的IP地址也可以访问。但局域网中的其它机器使用IP地址却不能访问,不晓得是什么原因,请客位高手给予指点,谢谢!

by gloryofxinyi - 服务器应用 - 2005-11-18 13:27:52 阅读(1157) 回复(1)

我有一台linux的机器,里面安装了TOMCAT,MYSQL等软件,放在电信机房托管。在电信机房局域网内输入IP可以很轻松的访问网页,但是在公网上面输入IP地址却无法看到网页。我当初安装OS的时候设置安全为高级,但是打开了TELNET,FTP的端口,请问,是否还要设置哪些东西,才运行远程的机器通过web方式访问我的系统?谢谢。还有,我的机器无法PING通

by 000 - 服务器架设 - 2005-06-18 22:47:04 阅读(1197) 回复(8)

各位高人我想请问,在嵌入式linuxweb服务器软件用什么比较好。(ARM开发板)。谢谢

by lxj103100 - 服务器应用 - 2005-03-29 20:58:48 阅读(742) 回复(0)

我在2440的板子上装了一个armlinux,然后好不容易烧了一个webserver到板子的根文件系统中(那个程序我已经在linux下编译成功),现在我用我的RH9访问板子上的webserver不行啊,ip可以ping通,问问各位是不是缺乏http的支持啊,它还提示我连接被拒绝 1。是不是缺乏什么支持http的库或者软件包啊,如果是,需要什么样的软件包支持才能解决,如何将这个软件包或者库放到armlinux内核中呢,(就是重新启动不会又没有这个库)。 2。如果...

by fatfatmaya - 内核/嵌入技术 - 2006-07-24 11:09:59 阅读(734) 回复(0)

linux下的web服务器如何做好安全设定呢? 大家都有什么方法呀?

by senmao - 服务器应用 - 2005-08-02 12:35:07 阅读(1238) 回复(5)

各位大侠请救小弟一命吧! 我现在的公司有一台IBM服务器装的是WINDOWS SERVER 2003 ,装有两块网卡,一块有固定IP,一块连接另一台linux web服务器。固定IP为218.4.XXX.XXX,linux的IP为192.168.0.213。我现在想让朋友们能在INTERNET上访问?求教大侠!我急呀……找了好几天了,终于找到党了。

by wenaking - 服务器架设 - 2004-08-12 10:13:47 阅读(953) 回复(5)

apache+PHP+informix但PHP不知如何与informix连?找到的资料太少了,请高手指点。

by icecobra - 服务器应用 - 2004-07-17 19:26:49 阅读(761) 回复(0)

想在我的软盘防火墙里使用web方式控制防火墙,要求块头不能太大, 能支持静态网页,最好也能支持PERL,如果能支持PHP4就再好不过了。。。 KHTTPD很小,可是不能独立运行,得和APACHE配合…… 哪位先生有经验???

by cnhero - Linux论坛 - 2003-12-22 08:53:16 阅读(621) 回复(4)

想在我的软盘防火墙里使用web方式控制防火墙,要求块头不能太大, 能支持静态网页,最好也能支持PERL,如果能支持PHP4就再好不过了。。。 KHTTPD很小,可是不能独立运行,得和APACHE配合…… 哪位先生有经验???

by cnhero - 服务器应用 - 2003-12-23 15:27:22 阅读(885) 回复(4)

一台web server使用linux+apache2+mysql+php.用mrtg监测白天访问大的时候内存占用量很大。晚上没有访问量,内存并没有释放。请问linux下怎样监视和回收占用的内存?

by yuipr - 服务器架设 - 2004-11-14 11:45:35 阅读(695) 回复(1)