ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix论文

因我做毕业设计需要请大家支持下,提供一些资料和案例,如有现成的论文那就更好 字数1万以上.图文并茂 :D 先谢谢大家了!

by cctv666666 - 其他UNIX - 2005-04-07 21:55:33 阅读(1000) 回复(1)

相关讨论

我想求助一篇关于unix通信的论文作为我毕业论文的参考。 时间紧迫。 万分感谢!

by luoweiqiao - 其他UNIX - 2004-05-10 16:34:57 阅读(868) 回复(3)

请问有SCO unix SHELL 编程的论文吗?E-MAIL :sulichun@163.net

by agiler - Shell - 2003-05-11 22:59:52 阅读(1391) 回复(4)

我想知道系统初启,unix的工作过程 老师说了什么0号进程,1号进程,什么装入内存的,还有什么EXEC什么的

by iloveai - 内核/嵌入技术 - 2003-06-18 21:51:57 阅读(2163) 回复(14)

第一,可以利用简单的设计和方法来完成比较复杂而全面的工程。 第二,支持多用户多任务。 第三,文件系统可随意装卸。 第四,良好的开放性和可移植性。 第五,强大的命令功能。 第六,完善的安全机制。 第七,具有网络特征。

by longkaty - Solaris - 2009-03-17 08:53:35 阅读(1300) 回复(1)

如果装unix系统站多大空间 java 语言 我手机上的游戏是java的 很不错

by 普洱茶sister - Java - 2008-06-12 13:00:45 阅读(1669) 回复(4)

各位同仁,unix主机都支持什么系统呀,多谢支持!! :P

by 名企科技 - Sybase - 2008-03-14 14:36:10 阅读(1878) 回复(1)

ding

by crb92 - HP-UX - 2007-07-04 10:36:19 阅读(1779) 回复(1)

[color="#00ff99"]unix password # cd /usr/src # tar -zvxf mysql-3.22.25-pc-linux-gnu-i686.tar.gz (产生 mysql-3.22.25-pc-linux-gnu-i686目录) # cd mysql-3.22.25-pc-linux-gnu-i686 # ./configure --prefix=/usr/local/mysql (其中参数设定目的安装路径) # make # make install 注意在运行configure时,设定MySQL的安装目的路径为/usr/local/mysql,该路径在后继安装过程中还要使用。然后,建立最初的数据库: #...

by yyying - SCO文档中心 - 2005-03-23 18:24:07 阅读(1484) 回复(0)

我用unix装了两台机子,可以ping通,但是我想用局域网里的其他计算机访问,其他的计算机装的是windows2000server,可是访问不了,请问怎么回事? 谢了.

by 男儿志在四方 - Linux论坛 - 2005-03-13 13:15:28 阅读(671) 回复(2)