ChinaUnix.net
相关文章推荐:

phppgadmin配置

本帖最后由 crzyfish 于 2010-02-03 18:32 编辑 ob4.6下 更新好php、pgsql、phppgadmin。 我是用下面创建的bbsadmin访问的, 已经实践上百遍了,我很菜没什么基础的,到底哪里错了? 涕求求达人帮帮忙! 创建数据库 su - _postgresql mkdir /var/postgresql/data initdb -D /var/postgresql/data -U postgres -A md5 -W pg_ctl -D /var/postgresql/data -l logfile start #开启数据库 createuser -U postgres -P Enter nam...

by crzyfish - BSD - 2010-02-03 18:31:02 阅读(2004) 回复(0)

相关讨论

版权声明 本文作者是一位自由软件爱好者,所以本文虽然不是软件,但是本着 GPL 的精神发布。任何人都可以自由使用、转载、复制和再分发,但必须保留作者署名,亦不得对声明中的任何条款作任何形式的修改,也不得附加任何其它条件。您可以自由链接、下载、传播此文档,但前提是必须保证全文完整转载,包括完整的版权信息和作译者声明。 其他作品 本文作者十分愿意与他人共享劳动成果,如果你对我的其他翻译作品或者技术文章有兴趣,...

by coolcoolrain - Linux文档专区 - 2010-01-12 15:56:52 阅读(869) 回复(0)

版权声明 本文作者是一位自由软件爱好者,所以本文虽然不是软件,但是本着 GPL 的精神发布。任何人都可以自由使用、转载、复制和再分发,但必须保留作者署名,亦不得对声明中的任何条款作任何形式的修改,也不得附加任何其它条件。您可以自由链接、下载、传播此文档,但前提是必须保证全文完整转载,包括完整的版权信息和作译者声明。 其他作品 本文作者十分愿意与他人共享劳动成果,如果你对我的其他翻译作品或者技术文章有兴趣,...

by coolcoolrain - Linux文档专区 - 2010-01-12 15:56:52 阅读(926) 回复(0)

/** * 这里是 phppgadmin配置中心。用户需要根据自己的实际情况修改这里的设置。 * * $Id: config.inc.php-dist,v 1.44.2.1 2005/11/18 01:47:16 chriskl Exp $ */ // 一个示例服务器。你可以建立任意多个这样的服务器,索引从零开始递增。 // 显示在登陆屏幕上的服务器名字 $conf['servers'][0]['desc'] = 'PostgreSQL'; // 服务器的主机名或IP地址。对于 UNIX domain socket 请使用 '' 。 // 对于本地 TCP/I...

by netyu - Linux文档专区 - 2008-11-20 22:33:25 阅读(482) 回复(0)

大家好..我是postgresql的初学者..我在linux里装了phppgadmin3.41.可是我不知道username和password是什么.登录不进去.我进入过config.inc.php 这个配置文件里..可是找不到关于修改用户名和密码的字段.请问有什么方法吗???

by tinghome - PostgreSQL - 2005-06-12 16:21:32 阅读(1582) 回复(0)

看到某专业群里聊到导入数据功能,有位前辈说了如下结论,有机会尝试一下。不放过任何学新东西的机会,哪怕再不起眼的一段聊天~~~ 哈哈哈~~~

"phppgadmin的一个可能非常有用的功能是它的数据输入功能。如果我们有一些数据想导入到一个PostgreSQL的表中,phppgadmin有 很大的帮助。一种导入数据的方法是将数据存放入CSV格式的文件中。很多程序例如Microsoft Excel都能够将数据导出为这种格式。"

by jackson198574 - MySQL - 2011-12-19 13:55:13 阅读(1363) 回复(0)

by coolcoolrain - Linux文档专区 - 2010-01-12 15:58:29 阅读(818) 回复(0)

http://lamp.linux.gov.cn/PostgreSQL/phppgadmin_FAQ.html 安装错误Q: 我已经安装了 phppgadmin ,但是当我企图使用它的时候, 我得到一个错误说我安装的 PHP 没有正确的编译数据库支持。 A: 这个信息的意思是你的 PHP 没有将 PostgreSQL 支持编译进去。正确的配置选项是 '--with-pgsql' 。 请仔细阅读 PHP 手册以获得关于如何编译 PHP 的更详细的信息。 PostgreSQL 支持可以编译为 PHP 的动态扩展模块, 因此如果...

by renxiao2003 - php文档中心 - 2008-08-11 17:02:54 阅读(1091) 回复(0)

FreeBSD 6.2 postgresql-server-8.2.3 phppgadmin 安装之后应如何设置才能连接 postgresql? (我试了许久,不行。) 谢谢。

by nonamed - PostgreSQL - 2007-03-11 17:55:40 阅读(3481) 回复(1)

phppgadmin 是一个充分地功能基于互联网的管理实用程序为PostgreSQL 数据库服务器。 它处理所有基本的功能并且某个先进的功能譬如触发器, 视图和功能(被存储的procs) 下载:http://www.tingyue.com/Dir11F/Page_222EC.htm http://www.54shagua.com/html/253/109989.html 有没有研究过phppgadmin 的朋友???我急需它的数据库安装文件:*.sql 回复人: anziqi(美洲狮) ( ) 信誉:96 2002-09-29 23:49:53Z 得分:30 ? http:...

by leaslie - php文档中心 - 2006-03-21 10:59:45 阅读(764) 回复(0)

phppgadmin不能登录! 显示:您的 PHP 中没有完整的数据库支持。 我已修改了config.inc.php中的 $conf['extra_login_security'] = false; 我是从postgre网上下载并编译安装postgresql8.0(gz包),可以正常运行 psql -h localhost -U postgres ~/sijin 不知是否要修改其他配置

by 虫下仔 - PostgreSQL - 2008-09-16 09:33:05 阅读(6067) 回复(4)