ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安装trixbox虚拟机 guest operating system

我的硬盘原来有C盘(NTFS分区)和几个其他的FAT32分区,我用WIN2000安装盘把C区删除后,用一个WIN98启动光盘启动到DOS提示符下,就执行autoboot文件,一路安装成功。但安装完毕后,用硬盘启动提示error loading operating system,怎么回事?怎么解决呀?谢谢! :?

by mfeihan - Linux系统管理 - 2007-07-25 21:27:38 阅读(3427) 回复(1)

相关讨论

我的硬盘原来有C盘(NTFS分区)和几个其他的FAT32分区,我用WIN2000安装盘把C区删除后,用一个WIN98启动光盘启动到DOS提示符下,就执行autoboot文件,一路安装成功。但安装完毕后,用硬盘启动提示error loading operating system,怎么回事?怎么解决呀?谢谢! :?

by mfeihan - 系统管理 - 2005-04-25 16:03:46 阅读(1702) 回复(0)

前几天也是在VISTA上用Vmware Workstation 6.0 安装MANDRIVA一切正常,由于其他问题重装了系统。硬件软件都没变,安装设置也没变,就是提示 operating system NOT FOUND 找不到光驱,在BIOS里都设好了具体这是怎么回事请大家帮助看看,谢谢。关盘启动循序已设好。具体请看附件。

by helloorion - Linux系统管理 - 2011-08-17 10:52:44 阅读(14818) 回复(5)

HI, 请各位帮忙看看这个错怎么解决,我原来的硬盘小,所以更换了一个大的硬盘。却在装上新硬盘后,安装 AIX 时在选择安装方式时出现这个错(66 Device not know to Base operating system Installation. )。我选择的全新安装。请大家帮帮忙看能否解决。。谢谢。 等等ING。。。

by oscar_yang - AIX - 2006-04-18 16:39:03 阅读(1294) 回复(5)

HI, \r\n\r\n请各位帮忙看看这个错怎么解决,我原来的硬盘小,所以更换了一个大的硬盘。却在装上新硬盘后,安装 AIX 时在选择安装方式时出现这个错(66 Device not know to Base operating system Installation. )。我选择的全新安装。请大家帮帮忙看能否解决。。谢谢。\r\n\r\n等等ING。。。

by oscar_yang - AIX - 2006-04-18 16:39:03 阅读(2914) 回复(4)

安装了RedHat9.0后怎么启动不了呢? missing operating system 我是安装在SCSI硬盘上的。装完后怎么启动不了(我在CMOS已经设为SCSI启动啦)?出现missing operating system安装的最一步,我做了启动盘,我怎样去用它呢? 要怎么做才能用SCSI硬盘引导呢? 在这请大家帮忙!!!

by yjl - 系统管理 - 2004-11-30 12:56:09 阅读(1239) 回复(4)

安装了RedHat9.0后怎么启动不了呢? missing operating system 我是安装在SCSI硬盘上的。装完后怎么启动不了(我在CMOS已经设为SCSI启动啦)?出现missing operating system安装的最一步,我做了启动盘,我怎样去用它呢? 要怎么做才能用SCSI硬盘引导呢? 在这请大家帮忙!!!

by yjl - Linux系统管理 - 2004-11-30 12:56:09 阅读(3706) 回复(4)

鉴于有些有在在VMware下安装Sco OpenServer 5.0.7等出现"operating system not found",我也碰到同样问题,经旁人指点只是一个参数没设对。 希望有同样困惑的人,能从中引以为戒。 装的步骤,http://www.chinaunix.net/jh/7/157059.html 上面这个精华贴里有。 出错原因是在VMware的BIOS的设置里, Boot下,设成从硬盘启动: 在硬盘选项里有:-Hard Drive VMware Virtual SCSI HardDrive (0:0)...

by sco_unix - 虚拟化与云服务 - 2003-12-07 19:17:31 阅读(29508) 回复(0)

Improving guest operating system Accounting for Descheduled Virtual Machines in ESX Server 3.x systems

by virtualization - 虚拟化与云服务 - 2010-05-15 18:10:21 阅读(1007) 回复(0)

快速安装trixbox(Asterisk@Home) 快速安装trixbox(AAH) 1.安装ISO 警告:安装ISO将格式化和清除请硬盘上的所有数据! 下载 trixbox ISO http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=123387&package_id=192286&release_id=426959 文件,刻录光盘,建议采用 ImgBurn 刻录,选择ISO文件,即可刻录自动安装的光盘。电脑的最低配置为PIII500,256M内容。如果您安装任何Digium,在安装过程中将自动配置。 使用刻录的光盘启...

by wheel - Linux文档专区 - 2009-05-04 15:33:18 阅读(950) 回复(0)

此篇文章转载自 http://www.trixbox.com.cn 。 1.安装ISO 警告:安装ISO将格式化和清除请硬盘上的所有数据! 下载 trixbox ISO 文件,刻录光盘,建议采用 ImgBurn 刻录,选择ISO文件,即可刻录自动安装的光盘。电脑的最低配置为PIII500,256M内容。如果您安装任何Digium,在安装过程中将自动配置。 使用刻录的光盘启动电脑,注意光驱启动。进入Linux安装界面,按回车键开始安装。在安装过程系统会提示您输入Root密码,这个密码是用来...

by ruochen - 网络技术文档中心 - 2008-07-23 01:05:03 阅读(2188) 回复(1)