ChinaUnix.net
相关文章推荐:

sco 用户数不够

请问,sco unix 中用户数是什么意思,与帐号有什:em15:么区别?

by zz_gw - 其他UNIX - 2006-05-04 22:54:48 阅读(1521) 回复(4)

相关讨论

informix for sco如何知他的用户数 我的informix安好了。如何知他的SN的数户。请指教!!!!

by ysheqiang - Informix - 2006-10-03 21:31:01 阅读(1356) 回复(0)
by blxiao - 其他UNIX - 2004-09-25 13:25:27 阅读(1720) 回复(9)
by 清水木门 - 其他UNIX - 2004-06-06 09:35:38 阅读(575) 回复(0)

出处:Unix爱好者家园unix-cd.com 1.查看当前系统上的用户数: # uname -X 2.使用scoadmin工具来增加用户数: # scoadmin 3.选择菜单项License Manager 4.进入License Manager管理菜单后,选License下拉菜单项中的: License Additional Users… 5.出现License Additional Users菜单界面,将您购买的用户许可证上的参数输入进去。 License Number (LN) License Code(LC) License Data(LD) 6.正确输入后,回车,得到增加...

by sdccf - SCO文档中心 - 2008-04-08 23:25:19 阅读(2127) 回复(0)

在网上找了几个是100-USER的号,但安装的时候 DATA总是提示不正确.请问是什么原因啊.. 我的安装光碟是在verycd下的... 上面提供的10-USER也是提示DATA不正确. 是不是要修改安装盘里的文件才能安装啊.. 能详细的说时一下嘛....

by 田鼠 - 其他UNIX - 2007-08-10 08:30:38 阅读(2329) 回复(2)

:oops: 升级安装sco,能保留用户数据吗? 目的是解决不能启动的5.0.5,但分区表是好的,这样可行吗? 开机的提示:missing operating system

by laggard - 其他UNIX - 2004-08-15 23:44:33 阅读(1109) 回复(4)

我想问一下:一台PC,装sco 5.0.5,终端用网络终端,使用TELNET方式连入PC进行业务,是不是会有用户数限制问题?如果是5用户的LICENSE,是不是超过5台终端连入PC就会不让TLENET了?

by router - 其他UNIX - 2004-08-10 17:37:41 阅读(3700) 回复(38)

请教一个低级问题: 已经登陆sco UNIX用户数,是以TELNET上来的用户为准吗? 那登陆数据库(SYBASE)的用户算不算 ?

by qzluox - 其他UNIX - 2004-03-25 18:57:12 阅读(794) 回复(0)

我让朋友给我刻了一张sco 5.0.6 的安装光盘 ! 安装到输入License时,我输入100user或25user或10user的License,系统不认 !!! 我输入了一个5user的它就认了!而且只认那一个,其他的5user的License也是不认!! 是不是跟安装光盘本身的授权数有关呢 ?还是其他什么原因呢 ?

by qzluox - 其他UNIX - 2004-03-25 19:05:28 阅读(836) 回复(1)
by nzls - Informix - 2004-03-03 01:51:56 阅读(795) 回复(2)