ChinaUnix.net
相关文章推荐:

apache如何使用

使用apache web服务,监测内存使用情况,发现随着服务时间的推移,apache占用内存越来越多,我的1G内存,发现apache占用900多M,而且还越来越多,用到了虚拟内存,严重影响速度,请问这是怎么回事?如何解决? linux+apache1.3.28+php4.3.3+mysql4.04

by hh11 - 服务器架设 - 2003-10-06 14:16:25 阅读(2726) 回复(4)

相关讨论

使用apache web服务,监测内存使用情况,发现随着服务时间的推移,apache占用内存越来越多,我的1G内存,发现apache占用900多M,而且还越来越多,用到了虚拟内存,严重影响速度,请问这是怎么回事?如何解决? linux+apache1.3.28+php4.3.3+mysql4.04

by hh11 - 服务器应用 - 2003-10-06 14:16:25 阅读(1537) 回复(4)

一般的https是使用服务器端证书吧? 访问到https的网页的时候,提示安装一个证书,然后就可以访问的 这个我已经配置好了 怎么配置必须使用客户端证书的? 就是一定要我给某个客户颁发了证书,它专用的证书 然后他可以访问这个网站,并且我可以知道他用的这个证书是属于哪个 username 的 没有这个证书的就不能访问 好像网上银行都是这样的

by fkiori - 服务器应用 - 2006-03-27 14:16:18 阅读(1193) 回复(0)

1)sudo的设置 apache ALL = NOPASSWD:ALL 2)sudo_test.php 文件内容 ; 但执行的结果总是为1,也就是说 sudo /sbin/grubby --bootloader-probe 命令执行不成功。但在shell下换成普通用户bob就可以执行,请问这是 为什么?检查 /var/run/sudo, 发现有一个 apache目录,但下面没有 任何文件。 在 sudoers 文件中再设置 Defaults:a...

by ailms - 服务器架设 - 2005-08-09 17:48:50 阅读(878) 回复(4)

1)sudo的设置 apache ALL = NOPASSWD:ALL 2)sudo_test.php 文件内容 ; 但执行的结果总是为1,也就是说 sudo /sbin/grubby --bootloader-probe 命令执行不成功。但在shell下换成普通用户bob就可以执行,请问这是 为什么?检查 /var/run/sudo, 发现有一个 apache目录,但下面没有 任何文件。 在 sudoers 文件中再设置 Defaults:a...

by ailms - 服务器应用 - 2005-08-09 17:48:50 阅读(1461) 回复(4)

我在Window下 ; DocumentRoot "C:/Program Files/apache Group/apache2/tomcat" ; Options FollowSymLinks AllowOverride None ; ErrorDocument 404 /index.html ; 做这个能够实现当我随意输入网址是都导向到首页。 可是同样的这个部分放到Unix上时总是不导向首页,二是出现Window自带的那个404 not found 页,请问有什么办法吗? 其实我想解决的问题很简单,就...

by cbsmile - 服务器应用 - 2005-07-13 20:33:33 阅读(2048) 回复(1)

请教:如何使用apache发布网页

by luckybin - 服务器架设 - 2005-03-24 19:03:01 阅读(2000) 回复(1)

请教:如何使用apache发布网页

by luckybin - 服务器应用 - 2005-03-24 19:03:01 阅读(1146) 回复(1)

比如,在index.htm所在的目录下,有一个叫/tmp/的目录,IE中输入 http://xxx.xxx.xxx.xxx/tmp/,可以看到/tmp/目录下的所以文件的列表。 如何禁止用户直接访问类似的目录,而只限于访问文件?

by yidou - 服务器应用 - 2004-05-10 10:45:34 阅读(1584) 回复(5)
by cn_ran - 服务器应用 - 2003-09-01 16:32:31 阅读(1169) 回复(5)

我是在SUN的平台下使用FREEBSD,现在想搭建私人服务器 现在有几个问题, 1:我想在apache使用SSL,版本是APAPCHE13的,是不是需要安装apache_MODSSL? 另外,我对外开放的端口是什么,80还是443? 2.我想使用VSFTP+SSL,具体如何实现? 3.apache下有些目录没有主页文件,但想让大伙访问到,此目录下的文件. 谢谢 =)

by linyin - BSD - 2006-09-24 13:36:47 阅读(1463) 回复(5)