ChinaUnix.net
相关文章推荐:

C語言

tnscmd.pl 是一個強大的遠端管理Oracle Listener的工具. 由perl實現. 可以查看監聽器狀況,版本,列舉服務,停止監聽等. 查看Oracle 10g時有出現tns版本不符狀況. TNS cOMMAND需要新增一項(VERSION=169869568)) 仿照tnscmd的思想用c重新實現了一遍. 程序還不是怎麼完善,但基本可用. 感興趣的朋友可以玩玩 歡迎大家一起幫忙來改進,完善它. 11/24日已稍作更新. 為方便本c沒有gcc的朋友,下載檔中新增一個編譯好的tnscmd....

by gangjh - Oracle - 2009-02-06 20:00:09 阅读(5878) 回复(4)

相关讨论

為什麼 c 標準不統一訂定類型大小? 有何考量嗎? 謝謝

by shihyu - C/C++ - 2007-08-14 02:49:02 阅读(1738) 回复(6)

請問可否各位推鑑一下在linux下c的socket程式的書(想學linux網路程式的新手)謝謝

by die-hazard - Linux论坛 - 2003-06-02 13:25:09 阅读(599) 回复(2)

請問常常可以看到這裡面的算法代碼 不過裡面的代碼都沒有註解解釋看不懂@@~~ 請問這代碼是有書可以對照學習的嗎?? 如果有是哪邊書?? http://book1.ibook8.com/ibook8com/pc2005/0010/3/c常用算法源代码.rar 謝謝

by shihyu - C/C++ - 2006-10-28 02:54:45 阅读(1116) 回复(0)

c的編譯環境有沒有象VB那樣的STEP調試呢﹖

by hliu - C/C++ - 2006-02-04 18:13:22 阅读(1003) 回复(2)

一般編一個dll的方式是以下的方式這樣的, [code] DLLIMPORT void HelloWorld (void); BOOL APIENTRY DllMain (HINSTANcE hInst, DWORD reason , LPVOID reserved ) [/code] 為了代碼在linuxcwindows平台通用,就不這麼辦了,不寫DLLMain,這一段, 由dllwrap產生dll, dllwrap -o oradb.dll --export-all-symbols oci\moci.o lua-oracle.o $(LIBS) 可以達到我的要求 問題是, 第二種方式是怎麼...

by gangjh - C/C++ - 2006-11-09 14:41:42 阅读(1374) 回复(0)

請問學習c,什麼書比較好,請大家幫忙推薦一下 針對沒有基礎的來講,推薦什麼書 針對有基礎的也請問呢?

by andyldb - C/C++ - 2006-04-03 14:26:45 阅读(1318) 回复(3)

我是大二的it專業學生 有沒有人願意跟我一起探討java和c 啊! 如果有興趣的話來這裡巴!QQ:14945449 http://spaces.msn.com/members/yexin218/

by yexin218 - Java - 2005-09-17 20:39:51 阅读(1260) 回复(0)

誰能告訴我怎樣在c裡調用*.exe執行檔 謝謝! 這個程序要怎麼寫 幫忙 謝謝各位

by eagleliao11 - C/C++ - 2004-10-20 09:08:48 阅读(887) 回复(2)

各位, 若果有一個函數定義如下: [code] typedef int BOOL; typedef signed char INT8; typedef signed short INT16; typddef signed long INT32; typedef unsigned char UINT8; typddef unsigned short UINT16; typddef unsigned long UINT32; function123(INT16 handle, UINT8 id, UINT8 *len, UINT8 *info); [/code] 我在程序內調用這function123 [code] ... ... INT16 handle; UINT8 id; UINT8 *length; UINT8 *infor...

by 惠繪洋 - C/C++ - 2006-07-15 14:00:43 阅读(1076) 回复(9)

請教各位一個關于在文件查找問題。 本人想用c編一個關于在文本文件中查找某個詞組(如word)﹐ 請問c中是否有支持此類的庫文件還是要自己編寫。 如有庫文件是哪個及用法。謝謝﹗

by khan99 - C/C++ - 2006-02-14 12:56:33 阅读(1164) 回复(3)