ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何进行进程快照

看solaris internal时一直有这个疑问,自己看了一下ultra sparc的指令集,但那里面并没有把mmu寄存器讲的很清楚; 另外,在sparc体系结构中,由用户态转入内核态时,内核及处理器要做什么工作? 有没有人对这些有了解的?

by lunight - Solaris - 2009-09-14 17:49:50 阅读(2259) 回复(3)

相关讨论

看solaris internal时一直有这个疑问,自己看了一下ultra sparc的指令集,但那里面并没有把mmu寄存器讲的很清楚;\r\n\r\n另外,在sparc体系结构中,由用户态转入内核态时,内核及处理器要做什么工作?\r\n\r\n有没有人对这些有了解的?

by lunight - Solaris - 2009-09-14 16:38:29 阅读(3697) 回复(2)

请教除了scr_dump以外,有无其它非curses的方法进行进程间的屏幕传输?

by tomcat1020 - 其他UNIX - 2003-04-04 23:44:33 阅读(1173) 回复(7)

我现在有许多进程在运行,而且是不同的名称。 我现在想在WEB界面让用户清楚的知道我的哪些进程在运行。 我现在想了个办法: 加一个监控进程,去分析有哪些进程在运行。 分析好后,放入数据库中,然后就可以在WEB界面显示了。 但是现在有两个问题: 第一:如果这个监控进程DOWN掉,那怎么办? 第二:如何分析目前正在运行的进程? 如果不是象我这样做的,那么大家是如何做的?

by WillieJiang - C/C++ - 2004-08-12 10:21:32 阅读(1614) 回复(4)

请高手指点: 我公司注册了xxx.com的域名用于邮件及主页服务,公司要求使用staff.xxx.com的子域来运作内部OA系统等,如oa.staff.xxx.com或www.staff.xxx.com,并由OA系统处理@staff.xxx.com的邮件。xxx.com是由万网进行解析的,staff.xxx.com准备由公司自己的域名服务器进行解析,请问该如何设置这台域名服务器?? 另,公司的域名服务器构建于OpenBSD+BIND。已经在万网注册了NS1.xxx.com,NS2.xxx.com的域名服务器,如何进行三级...

by cnllww - BSD - 2009-03-04 09:01:01 阅读(2365) 回复(3)

求助: 1 在centos6下,用进程替换写了以下脚本: 2 但是shell提示: 请问各位知道是什么原因? 谢谢~

by rolinyan - Shell - 2012-03-20 21:17:01 阅读(1780) 回复(15)

请问在linux中,已知一个进程的名字,用C程序能查看到该进程的信息吗? 如果能,如何实现?

by pinpangok - Linux环境编程 - 2006-06-17 20:23:43 阅读(1566) 回复(4)

请问在linux中,已知一个进程的名字,用C程序能查看到该进程的信息吗? 如果能,如何实现?

by pinpangok - 程序开发 - 2006-06-17 20:23:43 阅读(906) 回复(4)

想想以下场景: 多进程, 使用共享内存. 每个进程访问共享内存上的信息时, 需要锁操作. 如果进程0拿住锁(自旋锁)后, 因为调度切换出去; 其他进程因为无法拿到锁而导致空跑. 假如能够保证每个进程在锁获得后, 释放前不被调度切换出去, 就不会导致其他进程因为得不到锁而空跑. 请问: 是否有办法做到? 或者有想法, 建议的, 请不吝指教

by woshizzb - Linux环境编程 - 2012-08-23 09:38:42 阅读(1886) 回复(9)

请教如何动态将一个运行进行变为后台进程,多谢!!

by godguy - C/C++ - 2007-01-08 18:54:08 阅读(1294) 回复(8)

在选定了RS之后,如何计算每行的字符数? $2并不能指代第二行~

awk行操作

by znbznb586 - Linux新手园地 - 2011-11-06 23:17:56 阅读(5269) 回复(17)