ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gcc 源代码分析

上安全焦点www.xfocus.net,看到很多攻击程序可下载,点击“下载”却发现并不是已经编辑好的可直接使用的工具,而是用C编写的源代码。 请问,我如何用gcc将这些攻击程序源代码编辑成可直接使用的工具。如,先将源代码粘贴到一个文本文件中,再。。。。。 请告诉,谢谢!

by zhhl152 - Solaris - 2004-05-08 00:12:41 阅读(900) 回复(1)

相关讨论

编译是出现如下的问题:见图:

by ywowen - 程序开发 - 2004-02-25 14:55:39 阅读(756) 回复(0)

今天看到gcc-4.3.2.tar.bz2源代码中关于_iobuf 的一行(00046),不知道是什么意思。具体如下: \gcc-4.3.2\gcc\testsuite\gcc.c-torture\compile\920428-2.c 00036: extern struct _iobuf { 00037: int _cnt; 00038: char *_ptr; 00039: char *_base; 00040: int _bufsiz; 00041: short _flag; 00042: char _file; 00043: } _iob[]; 00044: typedef unsigned long size_t; 00045: typedef char *va_list; 00046: struct...

by lhfzu - C/C++ - 2008-09-30 23:44:52 阅读(1778) 回复(6)

我想看gcc 下的标准函式库源代码哪边可以看?? gcc 是open source 那可以看到他gcc编译器的标准函式库的源代码吗?? 谢谢

by shihyu - C/C++ - 2006-12-08 19:43:53 阅读(1667) 回复(1)

曾经经典的游戏,至今让人怀恋的游戏! 现在出了服务器端源码,但是却存在很多问题,希望各位CU的c高手和曾经的石器时代爱好者一起来研究,让他不只是回忆,永远辉煌! QQ群号码:5334833 补个地址:http://www.myegame.com/gmsv.tar.gz --------------------------------- 本人gcc菜鸟,只希望和各位大大学点东西,现在编译是没问题,就是不能获取人物列表,估计是通信问题! ------------------ 1、本程序代码部分基于...

by hhyyy9 - C/C++ - 2005-09-27 15:08:40 阅读(7439) 回复(2)

各位UNIX高手,你们好。 我是一个UNIX方面的新手,现在我的工作要求我在HP Alpha OSF1系统中用gcc编译一个在LINIX下可以编译通过的C源代码。不知能不能简单通过在gcc中变换一些编译参数就可以了啊? 还望大家多多指教,谢谢!!!

by superwu2004 - 内核/嵌入技术 - 2004-08-10 13:32:16 阅读(514) 回复(0)

各位UNIX高手,你们好。 我是一个UNIX方面的新手,现在我的工作要求我在HP Alpha OSF1系统中用gcc编译一个在LINIX下可以编译通过的C源代码。不知能不能简单通过在gcc中变换一些编译参数就可以了啊? 还望大家多多指教,谢谢!!!

by superwu2004 - 服务器应用 - 2004-08-10 13:28:48 阅读(787) 回复(0)

by superwu2004 - 程序开发 - 2004-08-10 12:13:12 阅读(496) 回复(0)

by superwu2004 - HP-UX - 2004-08-10 11:43:28 阅读(898) 回复(0)

我想在编译和连接之前看一看程序的预处理情况? 谢谢!

by lc1999 - C/C++ - 2004-05-24 17:56:52 阅读(834) 回复(1)

想重头开始安装系统 系统安装时选了最小安装,并去掉了一些东西(具体那些忘记了) 为了安装其他程序,先要装上gcc,但不知道这种情况下怎么安装?

by reer - 系统管理 - 2004-02-22 09:52:23 阅读(2747) 回复(10)