ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mingw vs cygwin

使用cygwin的,在你的程序运行的时候,要带上cygwinxx.dll,使用mingw的,你的程序运行时要带上mingwxx.dll 除此之外,cygwin and mingw 还有什么不同,哪一个比较好啊

by sinox - C/C++ - 2007-11-19 21:47:14 阅读(2141) 回复(9)

相关讨论

linux下的程序包可以用cygwin编译通过,可是这样是依赖cygwin1.dll的,如果用mingw编译的话程序提示 缺少“sys/times.h”头文件,因此,我想能不能用cygwin下的 times.h 头文件放入 mingw目录下,如果这样可行的话,需要修改哪些东西呢? 有没有别的解决办法啊? 多谢!

by gridbird - C/C++ - 2009-03-25 06:35:38 阅读(1350) 回复(0)

mingw相比cygwin/gcc来讲,更加贴近win32。因为它几乎支持所有的Win32API。它所连接的程序,不需要任何第三方库即可运行。 cygwin/gcc,其实这是两个东西。cygwin是一个让Windows拥有Unix-like环境的软件。而gcc就是安装在cygwin上的编译器。 cygwin/gcc与mingw的最大区别在于:使用cygwin/gcc可以在Windows下调用unix-like的API,(如fork,spawn,signals,select,sockets等)。也就是说cygwin是运行在Windows下的,但是她使用的是U...

by garfield61 - C/C++ - 2015-07-15 15:11:59 阅读(36145) 回复(12)

折腾了好几个小时终于是把cygwin全给下到电脑了。。 我把 PATH中的 mingw\bin 放到 cygwin\bin 后。。 gcc -v 后 显示的是 cygwin 的 gcc 3.4.4 而我的 mingw 的是 4.3.3 。。 有什么办法可以让 cygwinmingw 里的 东西 不要自己去编译类库的方法。。 我的 目录是 D:\Develop\cygwin 和 D:\Develop\mingw ...

by QioKing - C/C++ - 2009-03-11 15:29:28 阅读(3253) 回复(5)

哪位大侠有mingw5.1.3或mingw5.1.4的离线安装软件? 小弟现在急需,可在网上down下的不能安装呀. 恳请有的,请发送到我邮箱里. skywh_2001@sina.com.cn 谢谢!

by skywh_2001 - GUI编程 - 2008-08-25 10:17:36 阅读(4405) 回复(8)

终于调通了 mingw/cygwin 环境下的 mozilla sdk , 现在我可以用 C++ 写组件,然后在 firefox 中用 JavaScript 调用它。:) 参见: http://developer.mozilla.org/cn/docs/XPCOM

by zhujiang73 - C/C++ - 2008-07-06 20:11:56 阅读(2419) 回复(2)

请问cygwin,gunwin32,mingw的联系和区别,它们实现的类似的功能吗? 谢谢!

by iamdaiyuan - 程序开发 - 2006-07-14 14:50:30 阅读(1708) 回复(2)
by hexinlihong - C/C++ - 2005-11-19 23:24:26 阅读(2771) 回复(4)

有人会用mingw这个工具的吗? 类似cygwin 我用它写了个程序 每次运行都会开一个dos窗口 请问怎样才不开dos窗口呢? 是否在编译的时候要注意什么 谢谢

by bleem1998 - C/C++ - 2005-02-27 19:22:11 阅读(1011) 回复(1)

参考文章 http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/linux/opensource/os-ecc/index.shtml 试问,我在WIN2K下,怎么样才能让 eclipse 与cygwin/ mingw 在WINDOWS里 一起用。 有人搞成功了吗? 给个详细的说明吧, 我提供所需软件的下载地址

by 浪子雄心 - C/C++ - 2004-05-28 16:18:52 阅读(1970) 回复(9)

cygwin构建的类unix环境和用vmware构建的环境是不是很相似啊

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 09:23:58 阅读(1629) 回复(2)